Битцевский парк - 2017 - Страница 355
Закрытая тема
Страница 355 из 671 ПерваяПервая ... 55155255305325345350353354355356357360365385405455555655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Класс, я тоже подъеду!

Докладываю обстановку по трейлам и сегментам:
    Хонда почти сухая, но в 200 метрах до ЛЭП грязь и скользь - осторожнее вваливайте, можно улететь ненароком.
    Фокса верхняя - терпимо, снизу даже ехать не стал.
    Озерный-Севастопольский - сухо и все едется.
    Заборный - отлично, но у оврага выросла трава по шею и выше - дороги не видно.
    Шаолинь от Амфитеатра до Родников - отлично, пара луж только.
    Романтичка и фееричный - пара луж, можно ехать.
    Кленовый - вообще сухой, разве что в нырке первом немного чавкает.
    Бомберфокс сухой, как обычно.
    Философский - окнорм, но техника едется с трудом.

Особо хочу отметить, что сегодня особо мокрые корни. Даже если в целом грунт сухой, то корешки почему-то все мокрые и на них неожиданно слизывает. А может это я айконы свои перекачал, как всегда.
    В целом: все едется, велосипед почти чистый, грунт не для рекордов, но и настроение не портит. А завтра будет еще лучше.
    Последний раз редактировалось Alick; 28.06.2017 в 20:49.

Все, завязываю катать в сумерках. Дорогое это нынче удовольствие. Особенно когда стоит чужая резина

Огромное спасибо всем, кто участвовал в ликвидации наезда на нефиговый такой осколок бутылки на Озерном! Вы замечательные и вообще
    Извините, что сбила темп покатушки

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    На этой неделе достроили мост в Бирюлёво у Покровской, продолжение ул. Подольских курсантов через Павелецкое направление жд., теперь от Покровской до Царицыно ехать на велике 10-12 минут, а там уже зона отдыха Борисовских прудов, в общем всё стало ближе.
    А смысл? От Покровской до Люблино ехать 12 мин электричкой. Это ты у нас любитель асфальтов на подвесе. )

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    Все, завязываю катать в сумерках. Дорогое это нынче удовольствие. Особенно когда стоит чужая резина

Огромное спасибо всем, кто участвовал в ликвидации наезда на нефиговый такой осколок бутылки на Озерном! Вы замечательные и вообще
    Извините, что сбила темп покатушки
    У всех бывает) всегда поможем. Завтра если надумаешь поехать напиши)

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    Особо хочу отметить, что сегодня особо мокрые корни. Даже если в целом грунт сухой, то корешки почему-то все мокрые и на них неожиданно слизывает. А может это я айконы свои перекачал, как всегда.
    В целом: все едется, велосипед почти чистый, грунт не для рекордов, но и настроение не портит. А завтра будет еще лучше.
    Ага, меня тоже немного носило сегодня на корнях, но остальное нормально ехалось!
    Дима - спасибо!!!
    Лиза, еще раз сорри, что не осталась с вами - фонаря у меня не было и нужно было торопиться к дому.

Цитата Сообщение от Airish Посмотреть сообщение
    Ага, меня тоже немного носило сегодня на корнях,
    Вот за что я влюбилась в эти спеша - что им пофиг, какие у них там корни под протектором. Идут, как по асфальту. Класс!

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    Идут, как по асфальту.
    До первой бутылки :-)

Цитата Сообщение от Alick Посмотреть сообщение
    До первой бутылки :-)
    ...хорошо идет любая резина

Крокодиловод со стажем Аватар для milovidoff
    Байк
    Giant Trance X (custom)

Съездил в Битцу и не пожалел. В лесу местами грязно, на серверных трейлах, где мы катались, грязь в основном локализована, и её можно объехать. На юге грязи побольше, она не очень жидкая и почти не кидается с колёс, зато в ней можно прикольно дрифтить. Корни действительно везде мокрые и требуют особого внимания.
    Сел на хвост Диме dimonb с Ириной, а потом мы встретили целую компанию веломаньяков с Романовой и проколотым колесом, поехали на Кленовый, но все уже к тому моменту накатались, и разъехались по домам.
    На закуску я затестил грязевую Францию, в основном нормально, есть только одно проблемное место - где в низине болото, рядом течёт ручей, и грязь частично прикрыта огромными брёвнами. Как там ездить - непонятно.
    (но это всё ничто по сравнению с грязью на даче в прошедший выходной)

Спасибо всем за компанию, очень приятно было покататься! На обратном пути понял, что совсем перестал узнавать лес в темноте, тщетные попытки попасть домой через Репку не увенчались успехом.

ps Фары - мой выбор:
    Nitefighter BT21 1800LM на шлем - для трейлов
    IXON IQ Premium LED на руль как дополнительный или "ближний" свет - не слепит встречных

Strava | milovidoff.ru | продам веломайку Primal Wear Render

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)