Класс, я тоже подъеду!
Класс, я тоже подъеду!
Докладываю обстановку по трейлам и сегментам:
Хонда почти сухая, но в 200 метрах до ЛЭП грязь и скользь - осторожнее вваливайте, можно улететь ненароком.
Фокса верхняя - терпимо, снизу даже ехать не стал.
Озерный-Севастопольский - сухо и все едется.
Заборный - отлично, но у оврага выросла трава по шею и выше - дороги не видно.
Шаолинь от Амфитеатра до Родников - отлично, пара луж только.
Романтичка и фееричный - пара луж, можно ехать.
Кленовый - вообще сухой, разве что в нырке первом немного чавкает.
Бомберфокс сухой, как обычно.
Философский - окнорм, но техника едется с трудом.
Особо хочу отметить, что сегодня особо мокрые корни. Даже если в целом грунт сухой, то корешки почему-то все мокрые и на них неожиданно слизывает. А может это я айконы свои перекачал, как всегда.
В целом: все едется, велосипед почти чистый, грунт не для рекордов, но и настроение не портит. А завтра будет еще лучше.
Последний раз редактировалось Alick; 28.06.2017 в 20:49.
Все, завязываю катать в сумерках. Дорогое это нынче удовольствие. Особенно когда стоит чужая резина
Огромное спасибо всем, кто участвовал в ликвидации наезда на нефиговый такой осколок бутылки на Озерном! Вы замечательные и вообще
Извините, что сбила темп покатушки![]()
Съездил в Битцу и не пожалел. В лесу местами грязно, на серверных трейлах, где мы катались, грязь в основном локализована, и её можно объехать. На юге грязи побольше, она не очень жидкая и почти не кидается с колёс, зато в ней можно прикольно дрифтить. Корни действительно везде мокрые и требуют особого внимания.
Сел на хвост Диме dimonb с Ириной, а потом мы встретили целую компанию веломаньяков с Романовой и проколотым колесом, поехали на Кленовый, но все уже к тому моменту накатались, и разъехались по домам.
На закуску я затестил грязевую Францию, в основном нормально, есть только одно проблемное место - где в низине болото, рядом течёт ручей, и грязь частично прикрыта огромными брёвнами. Как там ездить - непонятно. (но это всё ничто по сравнению с грязью на даче в прошедший выходной)
Спасибо всем за компанию, очень приятно было покататься! На обратном пути понял, что совсем перестал узнавать лес в темноте, тщетные попытки попасть домой через Репку не увенчались успехом.
ps Фары - мой выбор:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)