Ну, к слову, уж шатуны можно и поменять.
155+ уже неплохой выбор.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
А разве при нормальном угле поворота внутренняя нога вместе с телом не смещаются назад и наружу от оси поворота? ( я имею в виду, что при активном повороте райдер стоит на педалях и смещается немного назад и наружу, потому такой проблемы не должно быть прям быть, если конечно не сидя ехать извилистую трассу) Это если мы про MTB, конечно...
Последний раз редактировалось Borun; 23.01.2019 в 20:40.
Leave me alone I know what I'm doing..
Никак не могу найти в наличии sugerior fly 24, может кто подскажет магазин с доставкой в регионы? Или что еще брать в 25К?
О каком джайнте речь? У меня giant xtc jr 24 - в стоке с педалями, без крыльев и подножки, весил 12.2кг. Заменой руля на алю и резины на kenda smallblock удалось снизить вес до 11 с копейками.
Сейчас приехаили рокет роны, пока не ставил. Ну и вилку на алю с али планирую заменить. До 10кг наверное сбросится вес.
Скорее всего буду переводить на 9ск трансмиссию 12-36. Нехватает девочке по пересеченке.
Сыну в следующем году понадобится велосипед на 24 колесах. Идеальный вариант видится в виде БУ merida dakar sport - кассета, сантуровские шатуны со съемными звездами и алю вилка.
Кстати на сайте сантура 152 шатуны только под каректу BB. Под квадрат нету.
Ну и отлично.
А вилку не проблема найти на 24"?
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Регидка же будет?
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Посмотрел их. аж 3 вида: Лайт, 1 и 2. А у вас какой? Или у вас дисковый?
У Лайта резьбовая вилка что ли?
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
А по giant escape jr 24 1 может кто-нибудь вес подсказать?
Последний раз редактировалось sergey_77; 25.01.2019 в 20:54.
Вот
А здесь за 18 тык. продают
Мне он что-то не понравился дети на нем коленками почти до руля достают.
https://www.youtube.com/watch?v=DJsXBH3ZRQo&t=271s
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
в стоке?
Весил в стоке. Сейчас несколько меньше.
dakar team.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)