Ну тут уже предлагали под Т47 перерезать. Для любителей резьбы )
А обычные бывают?
Кого я знаю лично.
Я уже не раз слышал эту легенду. Дай пруф-линк на 120х46 ПФ каретку за 20€
Потому что не выкрутить!
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Желательно ещё под 30мм ось![]()
Αλέξανδρος, трубку выкинуть и ставь любую подходящую по диаметру. Теперь когда я увидел все свои глазами, могу сказать, что это проканает.
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Αλέξανδρος, а меня ты лично не знаешь, ага.
Вообще, там затык скорее уж не с кареткой, а с системой, если на то пошло. Чтобы поставить широкую систему (с длинной осью, т.е.), нужно, чтобы у нее посадочные места под подшипники были достаточно широкими, чтобы их хватило до каретки.
Ну вот буквально месяц назад избавлял камрада от квадрата. Он на нем дай бог 3 тыщи проездил (правда в т.ч. зимой). Сначала съемник легко слизал резьбы на шатуне, пришлось расклинивать и выбивать с упором в каретку, система, ессно, на выброс. А уж как мы потом каретку вынимали - вспоминать не хочу даже. Два час вдвоем убили на все. Вд, кстати, была применена еще загодя - за сутки до замены. Без нее, может, и вовсе не сняли бы.
Скрипит и гнётся. Я честно не понимаю, как ты с твоей мощностью, столько на нём на Симбе отъездил и вроде даже был доволен.Я на фиксе вытерпел месяц, после чего заменил на интеграшку. Ибо, или я его каждый вечер подтягиваю, или он совершенно гадским образом скрипит!
Стрида бесит тем же самым, к слову, но благо, она сейчас стоит тихо в уголочке и не ездит...
Когда с фикса каретку выкручивал, обнаружил, что и вал гнутый, до кучи. С завода такой, или я погнул - не знаю. И по шатунам видно, что несмотря на периодические подтяжки, они до конца на квадрат так и не сели. В пень, ощм!![]()
A.N., ну первая так, а вот вторую я затянул струбциной + фиксатор резьбы (про вал) и все, все карл, не притрагивался вапще! несколько лет гонял (про зиму тут смешно, ага)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)