Фэтбайк клуб - Страница 3549
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Ну тут уже предлагали под Т47 перерезать. Для любителей резьбы )
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    бывают ли радиально-упорные с прямой посадкой на 24 мм ось (24х37х7)
    А обычные бывают?
    Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    только у тех
    Кого я знаю лично.
    Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну купи ты каретку за 20 без стяжки
    Я уже не раз слышал эту легенду. Дай пруф-линк на 120х46 ПФ каретку за 20€
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    и продал прямо с кареткой
    Потому что не выкрутить!

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Дай пруф-линк на 120х46 ПФ каретку за 20€
    Желательно ещё под 30мм ось

Αλέξανδρος, трубку выкинуть и ставь любую подходящую по диаметру. Теперь когда я увидел все свои глазами, могу сказать, что это проканает.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Αλέξανδρος, а меня ты лично не знаешь, ага.

Вообще, там затык скорее уж не с кареткой, а с системой, если на то пошло. Чтобы поставить широкую систему (с длинной осью, т.е.), нужно, чтобы у нее посадочные места под подшипники были достаточно широкими, чтобы их хватило до каретки.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 12.09.2017 в 11:35.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

А обычные бывают?
    Бывают, называются весьма прозаически 24377. Но для 24 вала мне больше нравятся каретки с пластиковой втулкой и х805 подшипниками, ибо ось меньше коцается и подши радиально-упорные можно поставить.

это не критично на столько, чтобы отказаться брать их рамы
    меня вот, например, больше расстраивает отсутствие бонок под флягу на подседеле и под нижней трубой, а также на перьях/вилке под крылья. Весу бы это добавило совсем немного, а польза очевидна.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Потому что не выкрутить!
    полноте, там что-то не выкручивалось, прямо грулось под нагрузкой , но никак, прыснул ВД и вмиг с легкого полпинка вывернулось, как ничего и не было
    и таки если раз в год проверять то такого не будет. раз то в 10 тыщ проверить, ты за это время 10 кареток сменишь

прыснул ВД и вмиг с легкого полпинка вывернулось
    Ну вот буквально месяц назад избавлял камрада от квадрата. Он на нем дай бог 3 тыщи проездил (правда в т.ч. зимой). Сначала съемник легко слизал резьбы на шатуне, пришлось расклинивать и выбивать с упором в каретку, система, ессно, на выброс. А уж как мы потом каретку вынимали - вспоминать не хочу даже. Два час вдвоем убили на все. Вд, кстати, была применена еще загодя - за сутки до замены. Без нее, может, и вовсе не сняли бы.

вспоминаю старый добрый квадрат
    Скрипит и гнётся. Я честно не понимаю, как ты с твоей мощностью, столько на нём на Симбе отъездил и вроде даже был доволен. Я на фиксе вытерпел месяц, после чего заменил на интеграшку. Ибо, или я его каждый вечер подтягиваю, или он совершенно гадским образом скрипит! Стрида бесит тем же самым, к слову, но благо, она сейчас стоит тихо в уголочке и не ездит...

Когда с фикса каретку выкручивал, обнаружил, что и вал гнутый, до кучи. С завода такой, или я погнул - не знаю. И по шатунам видно, что несмотря на периодические подтяжки, они до конца на квадрат так и не сели. В пень, ощм!

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    как ты с твоей мощностью
    Он мне, причем сам недавно жаловался, как "тоже когда-то думал, что квадрат - хорошо"

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

A.N., ну первая так, а вот вторую я затянул струбциной + фиксатор резьбы (про вал) и все, все карл, не притрагивался вапще! несколько лет гонял (про зиму тут смешно, ага)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)