Stels Club - Страница 3537
+ Ответить

Тема: Stels Club

Мне кажется у каждого свои потребности и желания.Мне вполне хватает стелса,если погода позволяет езжу на нем где только можно и на работу в том числе.Это почти всегда быстрей чем на авто + тренировка.Если надо относительно далеко и быстро ,еду на скутере.Если с семьей или погода совсем швах на авто.И нифига не вижу смысла покупать велосипед выше классом для своих нужд.И у меня это не попытка экономии а просто мне так нравится.К тому же стелс к макету велосипеда не относится, езжу не только по асфальту и не только летом .Так не разваливается же ,хотя и пробег не маленький уже.
    Это я к тому ,что интересы,потребности и возможности у всех разные, кому то именитый бренд с отличным оборудованием мал,а кто то на ашанбайке ездит и получает удовольствие.Так главное чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не вешалось)

А все эти моноколеса,гироскутеры по мне так балавство,практической пользы никакой и даже в Москве не везде на них покатаешь,а в нашем колхозе если только по парку или вокруг травмпункта ездить.
    Последний раз редактировалось torn44; 02.05.2017 в 22:02.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Все от скилла зависит =) Но всему надо учиться.

Байк

Витя, имхо, не понимает, о чем идет речь. Ну, как обычно.

Байк

Витя, не все решает скорость.
    Я все понимаю. И твое мышление на уровне 14 лет застрявшее - тоже.

Цитата Сообщение от Rockstar Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это вы просто вкладываете в слово "комфорт" какое-то слишком "своё" значение, а потом сходу проецируете этот свой придуманный "комфорт" на всех остальных.
    комфорт это большое, широкое кресло 1го класса сапсана с достаточным пространством для ног и симпатичной проводницей, стабильно подносящей халявное бухло. вот это комфорт. а велосипед с его узким и жестким седлом, даже крутой двухподвес с правильной рамой, которая не долбит в спину каждой кочкой, как стелс, комфортом не обладает от слова совсем. и это в сухую и солнечную погоду. про ледяные дожди и прочие градобития я скромно умолчу.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от torn44 Посмотреть сообщение
    моноколеса,гироскутеры
    почему владельцы стелсов так возбудились на моноколеса и гироскутеры? а если стелс сделает моноколесо за 3 рубля, то наверное сразу станет небаловство

Байк

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    А что решает? Вес? Не смеши !!! Мой стелс 15,7 кг. весом. Сколько там "правильный" кантрийник, не слишком навороченный.... кг. 12 в 19-20 ростовке, если 29"? Т.е. мой ляс на 3-4 кг. больше "нормы". При этом я больше "нормы" при своём росте кил на 20!!! Сечёшь???

Чё там ишшо кроме скорости решает, геометрия??? Что не так в геометрии моего прогулочно-тренировочного ляса, если у меня после длительных покатух не отваливается ни спина, ни .опа, ни руки, ни ноги..., т.е. всё ОК.

Чё там ишшо решает, обвес? На переклюки мне начхать, моя асера и турней работают на ура уже двадцать какую-то тыс. км. Вилка эластомерка да, мелочь не отрабатывает, прелоад - сделан на ней для понтов ибо он не работает как его не крути, ну да хрен с ней с вилкой, при проезде через кирпичи аммортизирует и ладно, что с неё ещё взять. Если чё, блокируется исправно, но я её не блокирую ибо разницы с залоченной - разлоченной не увидел в скорости, а вот в комфорте с разлоченной поприятней ехать по грунтовке, как бы эту эластомерку не хаяли.

Решает материал рамы? Да мне пофиг, я не гонщег. Люминь даже нравиться своей жесткостью и трясучестью. Я люблю, когда колбасит там, где и должно колбасить, на тех же колдобинах. Большие колдобины амо гасит, на мелкие насрать, на то у мну и мтб на жирных колесах. Для очень больших колдобин моск есть.

Чё там ещё, баттинги или как их там. Ну это для веса, чтоб рама из "фольги" не сложилась. А про вес я уже сказал.

А скорость .... так я на своей местной горке с градиентом процентов 7 (круче в округе горок нет) при попутном ветре 72 км.ч. разгонял на 800 метрах.

Так чё там не так с моим "стУлзом" ...
    9,2кг в 29" колесах. Стандарт.
    Все у тебя работает потому, что ты ездишь виртуально и по асфальту.
    72км/ч на кк байке? Ок-ок.

Ты пишешь все то, что пишет стандартный подросток, впервые купивший стелс. Но уже 3й год.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты там совсем диванный теоретег, что ли? Не можешь посчитать стоимость километра велопробега?
    Ладно, я сегодня добрый, подскажу. Он таки стоит не менее двух рублей БЕЗ учёта стоимости велосипеда, а в метро-дешевле.
    Впрочем,
    впrочем, стоимость километра на метро зависит от расстояния. ибо 1 поездка имеет фиксированную стоимость и действует на любое расстояние. а вот расчет твоих двух рублей было бы интересно увидеть. сдается мне, что он взят с потолка.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    72км/ч на кк байке? Ок-ок.
    у витюни под жеппой в колесе 2квт

чур меня от него при моём весе и манере езды.
    какая у тебя манера езды? дэрзкая? прыгаешь с двух метров на плоскач?

Какая тебе и не снилась.
    ну да, я вокруг клумбы и вдоль лавки по асфальту на горном велике не катаю

Байк

Витя, приедь хоть на какуюнить гонку. Посмотри, где ты в протоколе будешь. Дерзкий наш гонщег.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы