Последний раз редактировалось bwn; 17.08.2011 в 18:14.
bwn, Глухо, глухо, в июле разговаривал с АБ в соколях и в гвидон звонил, у них нет оборудования и запчастей...
Будем надеться, что Брейн моего стампи 2010г будет жить долго и счастливо...
дык на западе те же траблы - они не от жизни хорошей свои спеши напильниками под стандартные амморты дорабатывают. И стереотип другой - не бери спеш-подвес, ибо их никто не ремонтирует и запчастей к ним нет, с брейном просто все это в квадрате. Никаким Пи ар это не решить, а вот мастерской и поставками запчастей - запросто.
а владельцы на мтбр выкладывают фото своих доработанных эндур (со стандартным кстати размером амморта, но нестандартным креплением) под стандартные амморты.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Все "за", но пока спеш "ЗА" не будет, никаких новых спешей в моей конюшне не будет.
дык прекрасные же велы, да и у гоночного вела приоритеты другие, на него можно и время потратить, что для повседневного вела не вариант.
Fox/Specialized remote Mini-Brain, inertia valve, w/ Brain Fade adjust, 187x47mm Собсна почему стандарт не поставишь? Крепление обычное, размер близок к стандарту.
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
ага, маркетологам придется поднапрячся, чтобы объяснить нам зачем нужен эпик иво ))
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
я не про иво тут писал
Последний раз редактировалось aintrust; 17.08.2011 в 22:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)