Все про велосипеды Gt - Страница 353
+ Ответить
Страница 353 из 1286 ПерваяПервая ... 53153253303323343348351352353354355358363383403453553653853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

а я вот сомневаюсь, что санкшн от форса отличается раскачкой. ход там такой же, на нем стоит dhx с маленькой камерой. поведение задней части байка вряд ли отличается от форса.

Добавлено позже (19/09/2008 05:18):
    <div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 19.09.2008 05:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тут померил, посчитал. Для моего форса растовки М максимальное удлиннение базы происходит при 115 мм хода подвески и составляет 20 мм. В то же время, 100 мм хода вилки сокращают базу на 36 мм. Изменения считались относительно не нагруженного байка.[/b]
    ну если ударяться в рассуждения по этой теме, то изначально правильнее было бы говорить об удлинении chainstays, ибо оно заметнее при катании, чем удлинение базы. в общем, мало кто делает, чтобы подвеска при срабатывании уходила назад. обычно чуть-чуть назад и вверх, чтобы chainstay не сильно удлинялся.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 19.09.2008 05:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я вот сомневаюсь, что санкшн от форса отличается раскачкой. ход там такой же, на нем стоит dhx с маленькой камерой. поведение задней части байка вряд ли отличается от форса.[/b]

Просто очень многие жалуются на раскачку при использовании DHX.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ну если ударяться в рассуждения по этой теме, то изначально правильнее было бы говорить об удлинении chainstays, ибо оно заметнее при катании, чем удлинение базы. в общем, мало кто делает, чтобы подвеска при срабатывании уходила назад. обычно чуть-чуть назад и вверх, чтобы chainstay не сильно удлинялся.[/b]
    У большинства подвесок каретка расположена на переднем треугольнике, так что для них более критично удлиннение chainstay.

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 19.09.2008 00:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. Что за фигня на сайте GT происходит - Сэнкшены каждый день меж категориями DH/FR и AM перекидывают.[/b]
    А ты обратил внимание, что они ввели новую категорию Advenchure? Она пока пустая, но на картинке явно Санкшн... Думаю, они, со временем, их туда засунут, а пока кидают как удобнее...
    With best wishes, azzazzin.

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ 18.09.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отличный велосипед, для твоих нужд подойдет с лихвой, я бы 2 тыщи накинул и взял бы вот такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313815.html если конечно они остались, так как сейчас скидки....там и вилочка уже пристойная Так что вот мое видение ситуации )[/b]
    Спасибо! Я бы с удовольствием взял сейчас, но пока нет финансовой возможности
    Насчет Experta подумаю, в этом году без скидок он в Триале вроде стоил 25-26к.
    Многовато, но надо подумать! :thumbup:

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

<div class='quotetop'>Цитата(azzazzin @ 19.09.2008 08:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты обратил внимание, что они ввели новую категорию Advenchure? Она пока пустая, но на картинке явно Санкшн... Думаю, они, со временем, их туда засунут, а пока кидают как удобнее... [/b]
    На данный момент туда засунули аваланчи, чего и следовало ожидать, так как в таких категориях ни у кого ничего кроме хардтейлов я не видал

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Аlex
    почитай Романов ЖЖ, там как раз про подвеску рассказано

Добавлено позже (19/09/2008 10:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 18.09.2008 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Людовик, untoco sheeee

Я тут померил, посчитал. Для моего форса растовки М максимальное удлиннение базы происходит при 115 мм хода подвески и составляет 20 мм. В то же время, 100 мм хода вилки сокращают базу на 36 мм. Изменения считались относительно не нагруженного байка.

Брался идеальный случай, когда система "байкер плюс передний треугольник" движется поступательно, а подвеска отрабатывет неровности, не передавая на эту систему усилий.[/b]
    то есть база даже сокращаетс. а не удлиняется?? :blink:
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(backwoods @ 19.09.2008 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На данный момент туда засунули аваланчи, чего и следовало ожидать, так как в таких категориях ни у кого ничего кроме хардтейлов я не видал [/b]
    Ещё вчера было пусто... Верно сказал Полковник, что сейчас следить за изменеиями сайта совершенно бесполезное занятие...
    Кстати, в Адвенчур замечательно и Форс с Санкшн вписываются... В этом году не зря Ханс Рей Форса в качестве своего адвенчур байка использовал...
    With best wishes, azzazzin.

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ 18.09.2008 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Отличный велосипед, для твоих нужд подойдет с лихвой, я бы 2 тыщи накинул и взял бы вот такой http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313815.html если конечно они остались, так как сейчас скидки....там и вилочка уже пристойная Так что вот мое видение ситуации )[/b]
    Есть ещё, я сег видел в триале в филях, - XL и S-ка кажется

<div class='quotetop'>Цитата(Летучий Миш @ 19.09.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть ещё, я сег видел в триале в филях, - XL и S-ка кажется[/b]
    =) Здорово, но...
    1) В Москву далековато ехать
    2) Размеры не то что бы АЙС :D
    3) Да и купить смогу не раньше следующей весны

Веломаньяк Аватар для Летучий Миш
    Байк
    GT Expert-красное колесо

<div class='quotetop'>Цитата(CYRAX13 @ 19.09.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    =) Здорово, но...
    1) В Москву далековато ехать
    2) Размеры не то что бы АЙС :D
    3) Да и купить смогу не раньше следующей весны [/b]
    Зажми себя в кулак и терпи, будет и тебе счастье :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)