Fixed Gear Club - Страница 353
+ Ответить
Страница 353 из 2561 ПерваяПервая ... 531532533033233433483513523533543553583633834034535536538531353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 25606

Тема: Fixed Gear Club

а у тебя разве не СЕ байк был? Черный такой, с синим...

ЗЫ: а я купил себе максис рефьюз по 1400. Завидуйте поцаны.
    Покрышки зе бест

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Эквилибристика
    блин, они офигенны! зачетище!

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    давеча смотрел - в Аркаде где-то так и были. но я решил, что для коммутера это слишком жирно, купил сраную Кенду))

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

а у тебя разве не СЕ байк был? Черный такой, с синим...

Покрышки зе бест
    Был у меня такой СЕ байк, и есть до сих пор.
    Черный такой с бирюзовыми колесами.
    Сейчас конкретно в зимний вариант превращается.
    Швальбе винтер четырехрядки для зависти поцаноф при покатушках по льду.

А этот, зелененький - для лета.
    Представьте, себе: поцаны штабелями ложатся от покрышек OEM POLO&BIKE лягушачьего цвета!
    Кому не лень проверяют их пальчиками давление покрышек 100 PSI.

Кому не лень проверяют их пальчиками давление покрышек 100 PSI.
    и спрашивают "они с камерами или нет?"
    было такое?
    ахахах
    у меня часто спрашивают с камерами колеса или нет

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    давеча смотрел - в Аркаде где-то так и были. но я решил, что для коммутера это слишком жирно, купил сраную Кенду))
    зато какие они живучие! Сейчас на азднем временном колесе прошлогодний рефьюз, который уже больше 8 тыщ отъездил.

И еще: я уже дважды с покрышками поступил не верно. Раньше я думал, что идеальная схема - это стереть заднюю, потом поменять перед и зад местами (перед по сравнению с задом почти не стирается) и катать так дальше. Мол так их на дольше хватит. А что в итоге? В итоге обе покрышки умирают практически одновременно и ты ездишь на двух убитых покрышках. И потом идешь в магазин и покупаешь 2 новые покрышки, что нихрена не бюджетно.
    Теперь не буду менять покрышки местами - буду покупать новые их по мере снашивания. При таком раскладе не придется в магазине выкладываться сразу на 2 покрышки

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

и спрашивают "они с камерами или нет?"
    было такое?
    ахахах
    у меня часто спрашивают с камерами колеса или нет
    Так оно, так!
    А еще вот так спрашивают: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Вот это не хрена себе колеса-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!"
    И пальчиками пощупать давление так и лезут, так и лезут, так илезут!
    Лезут!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Флэшмоб - "знаменитые фиксеры нашей родины и не только"

Вечный покой для седых пирамид

Последний раз редактировалось myxo; 11.09.2016 в 20:03.

Комрады! Кто нибудь катал на таких. Что скажите

http://trialzone.ru/image/cache/data...4f-500x320.jpg
    Последний раз редактировалось shirokoff; 12.09.2016 в 21:15.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Dahon Vitesse D8, Fuji track (fixed)

Цитата Сообщение от shirokoff Посмотреть сообщение
    Комрады! Кто нибудь катал на таких. Что скажите

http://trialzone.ru/image/cache/data...4f-500x320.jpg
    у меня очень похожие на фуджике - vera helios 700x25. Как бы устраивают, но сравнивать не с чем - они ещё стоковые)) Для города с рельсами/поребриками/камнями/грунтом рекомендуют здесь же ставить пошире - 30-32 мм.
    У моих тонкие боковины. В итоге, за полтора месяца ежедневной езды, один боковой порез покрышки, залеченный парой заплаток внахлёст и штук 5 проколов камеры. Причём 2 из них - с внутренней стороны камеры об отверстия нипеля из-за съехавшего флиппера. Но накат, бесшумность и цепкость на мокром асфальте нравятся. Качаю по наитию, манометра на такие атмосферы нет)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Так оно, так!
    А еще вот так спрашивают: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Вот это не хрена себе колеса-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!"
    И пальчиками пощупать давление так и лезут, так и лезут, так илезут!
    Лезут!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

Флэшмоб - "знаменитые фиксеры нашей родины и не только"

Вечный покой для седых пирамид

https://img-fotki.yandex.ru/get/1030...b3858_XXXL.jpg
    офигенно жизнерадостный вел)

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

кстати, думал, что научился скидить, но оказалось, что прокручивается ког)))) при езде вперёд контргайка затягивается сама)

Цитата Сообщение от tri3angle Посмотреть сообщение
    у меня очень похожие на фуджике - vera helios 700x25. Как бы устраивают, но сравнивать не с чем - они ещё стоковые)) Для города с рельсами/поребриками/камнями/грунтом рекомендуют здесь же ставить пошире - 30-32 мм.
    У моих тонкие боковины. В итоге, за полтора месяца ежедневной езды, один боковой порез покрышки, залеченный парой заплаток внахлёст и штук 5 проколов камеры. Причём 2 из них - с внутренней стороны камеры об отверстия нипеля из-за съехавшего флиппера. Но накат, бесшумность и цепкость на мокром асфальте нравятся. Качаю по наитию, манометра на такие атмосферы нет)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

офигенно жизнерадостный вел)

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

кстати, думал, что научился скидить, но оказалось, что прокручивается ког)))) при езде вперёд контргайка затягивается сама)
    Купил, поставил, попробовал... Мне понравилось. Держак хороший, так что могу рекомендовать)wHcwhHaosIQ.jpg

Цитата Сообщение от tri3angle Посмотреть сообщение
    аккуратнее - резьбу сорвешь

Цитата Сообщение от shirokoff Посмотреть сообщение
    Купил, поставил, попробовал... Мне понравилось. Держак хороший, так что могу рекомендовать)
    на днях в районе 8 вечера около ЦПКиО со стороны старухи не ты был?
    С таким рулем не часто вижу велосипеды

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

а я на сингле езжу - ну да, удобно вроде. Накакатиком можно до светофора доехать и в совсем узких местах удобнее, чем на фиксе. И я даже сначала подумал "блин, а вдруг так привыкну и на фикс не захожу возвращаться". Но вот езжу-езжу и меня сейчас реально ломает - хочу обратно на фикс!
    Если честно, то по утрам сажусь на велосипед без какого-либо кайфа - не торкает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)