а у тебя разве не СЕ байк был? Черный такой, с синим...
ЗЫ: а я купил себе максис рефьюз по 1400. Завидуйте поцаны.
Покрышки зе бест
а у тебя разве не СЕ байк был? Черный такой, с синим...
ЗЫ: а я купил себе максис рефьюз по 1400. Завидуйте поцаны.
Покрышки зе бест
Был у меня такой СЕ байк, и есть до сих пор.
Черный такой с бирюзовыми колесами.
Сейчас конкретно в зимний вариант превращается.
Швальбе винтер четырехрядки для зависти поцаноф при покатушках по льду.
А этот, зелененький - для лета.
Представьте, себе: поцаны штабелями ложатся от покрышек OEM POLO&BIKE лягушачьего цвета!
Кому не лень проверяют их пальчиками давление покрышек 100 PSI.
и спрашивают "они с камерами или нет?"
было такое?
ахахах
у меня часто спрашивают с камерами колеса или нет
зато какие они живучие! Сейчас на азднем временном колесе прошлогодний рефьюз, который уже больше 8 тыщ отъездил.
И еще: я уже дважды с покрышками поступил не верно. Раньше я думал, что идеальная схема - это стереть заднюю, потом поменять перед и зад местами (перед по сравнению с задом почти не стирается) и катать так дальше. Мол так их на дольше хватит. А что в итоге? В итоге обе покрышки умирают практически одновременно и ты ездишь на двух убитых покрышках. И потом идешь в магазин и покупаешь 2 новые покрышки, что нихрена не бюджетно.
Теперь не буду менять покрышки местами - буду покупать новые их по мере снашивания. При таком раскладе не придется в магазине выкладываться сразу на 2 покрышки![]()
Так оно, так!
А еще вот так спрашивают: "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Вот это не хрена себе колеса-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!"
И пальчиками пощупать давление так и лезут, так и лезут, так илезут!
Лезут!
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
Флэшмоб - "знаменитые фиксеры нашей родины и не только"
Вечный покой для седых пирамид
![]()
Последний раз редактировалось myxo; 11.09.2016 в 20:03.
Комрады! Кто нибудь катал на таких. Что скажите
http://trialzone.ru/image/cache/data...4f-500x320.jpg
Последний раз редактировалось shirokoff; 12.09.2016 в 21:15.
у меня очень похожие на фуджике - vera helios 700x25. Как бы устраивают, но сравнивать не с чем - они ещё стоковые)) Для города с рельсами/поребриками/камнями/грунтом рекомендуют здесь же ставить пошире - 30-32 мм.
У моих тонкие боковины. В итоге, за полтора месяца ежедневной езды, один боковой порез покрышки, залеченный парой заплаток внахлёст и штук 5 проколов камеры. Причём 2 из них - с внутренней стороны камеры об отверстия нипеля из-за съехавшего флиппера. Но накат, бесшумность и цепкость на мокром асфальте нравятся. Качаю по наитию, манометра на такие атмосферы нет)
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
офигенно жизнерадостный вел)
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
кстати, думал, что научился скидить, но оказалось, что прокручивается ког)))) при езде вперёд контргайка затягивается сама)
Купил, поставил, попробовал... Мне понравилось. Держак хороший, так что могу рекомендовать)wHcwhHaosIQ.jpg
на днях в районе 8 вечера около ЦПКиО со стороны старухи не ты был?
С таким рулем не часто вижу велосипеды
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
а я на сингле езжу - ну да, удобно вроде. Накакатиком можно до светофора доехать и в совсем узких местах удобнее, чем на фиксе. И я даже сначала подумал "блин, а вдруг так привыкну и на фикс не захожу возвращаться". Но вот езжу-езжу и меня сейчас реально ломает - хочу обратно на фикс!
Если честно, то по утрам сажусь на велосипед без какого-либо кайфа - не торкает![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)