Медленно, но верно выясняется, что зимой без электромотора ну никак не едетсяфорум пора переименовать в электромания
т.е. Люди продолжают красть у себя физическую активность, которой большинству и так не хватает - грустно это.
Медленно, но верно выясняется, что зимой без электромотора ну никак не едетсяфорум пора переименовать в электромания
т.е. Люди продолжают красть у себя физическую активность, которой большинству и так не хватает - грустно это.
Тишина это звук с которым движется время...
откровение пропустившего сезон))
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------
Loewa, да вобщем пусть будет ебвело. Только в теме про езду зимой не надо акцентироваться..
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------
xArt81x, вот о чём твой пост?
На дорогах грязно. Печано-солено-снежная каша. При езде по ней заметил такой баг - если спереди цепь стоит на средней звезде, а на задней на 6,7,8,9 , то при силовом педалировании происходит где-то клин цепи! Т.е. жмешь стоя на педали, а цепь р-раз и клинит где-то спереди, натягивая задний переклюк. Где именно клинит, понять не могу, так как ее быстро расклинивает, не успеваю посмотреть. Цепь свежесмазаная. Просиходит такое только при мокрой(!) и грязной погоде. Если сухо, все нормально. Что это за нафиг такой??
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Хм... Значит изношеная звезда может так клинить цепь? Не знал...
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я после зимы поменяла уже всё на всех велах, которые возили меня зимой, - цепь, кассету, тросики-рубашечки, на Серебристом заменила систему 48-зубую на с большой звездой 50-зубастой, теперь он бегает быстрее Канраейки (Канарейке, правда, тоже поменяю - на 53-44-34) Так вот, всё было укатано в дым. Ну, кроме систем, - их я меняла не зависимо от зимы.
Прикольно было сегодня ехать ночью! Гребаные коммунальщики оставили не гребанными дороги! Это было что-то с нечто! Лед!! Везде! На Боровку вообще выбралась с трудом, - снегом замело по полной, а потом Боровка, Амингьевка и даже Рублевка (!) во льду! У моей Пантеры, слава Богу, хорошая грязевая резина (Тимур, спасибо!! Без твоей резины мне конец был!), - принцесска моя прошла, даже не вильнув (кстати, какое грандиозное отличие от того, что было, когда на ней была шиповка!!), - но правда и то, что скорость пришлось поуменьшить. И всё равно, - ну не полтора часа, а час сорок тридцатничек мучила. Разница не большая. С Рублвки на Нижние Мневники было стрёмно спускаться по ледку-то...
А вот Курчатова, Волоколамка, Свободы были обработаны накануне реагентами, - отличный асфальт, без намека на ледовое побоище!
На обратном пути - ледяные пупырышки. Конечно же, выделенка , как всегда, представляла зрелище то еще! Любая, на всех дрогах на моем пути.
На Аминьевке автомобиль типа танк въехал в автобус, - как раз на выделенке! Видимо, для водителя бало неожиданностью, что автобусы на остановках останавливаются! Автобус затормозил и остановился на остановке - водитель танка не успел!
Короче, - мне своему Гарику-Канарейке поменять бы сисемку надо,- а он, мой Гарик, на сликах, - так когда же придет к кому-то из вас шапка-то зимняя, меховая что ли?... Тепла-то мы дождемся иль так и нет?...
Попробую макросъемкой сфоткать и посмотреть на состояние зубьев.
Если что. придется разориться на 1000 на новую звезду.. Если дело в ней, коненчно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)