Не особо чего понятно по фото. Ничего криминального вроде.
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:28 ----------
Угу, еще и при работе вилки в теории етт пострадает. Но вроде угол подседела делают с расчетом на работу вилки. Типа при езде чуть тупее.
Читал-читал, все больше начинаю думать, что переборщил с рамой...
BigNine 500 2021, XL(20"), Сам 185, инсим 83. Меридовский калькулятор на сайте насчитал самое начало XL.
Смущает, что даже с полностью опущенным выносом седло чуть ниже руля. Пощупать аналогичную L-ку сейчас негде. Подскажите, не маловат ли я для этого размера? Качество немного шакальное, пардон.
3.jpg6_front.jpg6_heel.jpgfrom_side.jpgstem.jpgstem_measured.jpg
Вынос -17 градусов и покороче стокового тебя спасет...
Вынос можно перевернуть. Там вроде +6 градусов
в современных реалиях вынос 100мм поставленный производителем выглядит крайне несуразно...
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Он еще и растет вместе с рамой S-70 mm, M-80 mm, L-90 mm, XL-100 mm, XXL-110 mm
В общем, пока попробую перевертыш, поищу мб у кого на пробу есть вынос в районе 50, спасибо.
Пока я все равно на этапе покупки "неправильных велосипедов" =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)