Тогда уж расстояние (и знак его) между перпендикуляром от оси переднего колеса на землю и той точкой, куда продолжение оси рулевой на земле глядит. В Любовицком тоже это рассмотрение есть.
Но в шоссе отмечают, что один и тот же вел с выносом 100 и 120 ведёт себя по-разному, со 100 - вертляв, с 120 - хорошо держит курс.
На обычных велах - если больше скорость, то гироскопный эХЪфект тоже помогает.
Я часто вижу как на мтб ездят без рук, но я не могу, руль моментально стремится повернуть в сторону, проезжаю несколько метров а дальше страшно, но люди как то научились, а на советских я ездил легко, они сами пёрли по прямой. Дело однозначно в геометрии рамы и вилки.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
Я не верю.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Если на советских мне не нужен был скил что бы ездить без рук, а на мтб нужен. Это означает что я не умею? Или что с мтб что то не так?
Еще вопрос - а если поставить SRAM X0 и NW звезду без успокоителя - цепь не будет слетать? То есть работают ли переключатели от СРАМ Точно также как у Shadow+ У Шимано?
Вероятно, руки кривые.
Вот на фэтах реально не получается у людей - слишком заторможенная реакция у шин со сверхнизким давлением.
Когда я пересел с салюта на старт, тоже получалось хреново.
Да.
Всё так, просто на нём чуть сложнее ездить без рук.
Знакомые дети уже в 10 лет без проблем проезжали пять километров подряд, не трогая руль. Причём даже на скоростях от 10 км/ч. У некоторых получается только на 20+ км/ч и не так долго.
А ещё сильно влияет зеркало на высоких скоростях. Реально наклоняться заставляет, ибо встречный ветер стремится повернуть руль, а правого зеркала у меня нет за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Vot_Blin; 30.04.2019 в 15:03.
Когда на спуске без рук 100++ фигачишь????
Хорошо, что я голову держу крепко мышцами шеи - а то моё увеличенное нашлемное мне её тоже б разворачивало.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)