Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 352
+ Ответить
Страница 352 из 433 ПерваяПервая ... 52152252302322342347350351352353354357362382402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 4325

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Я в офис на веле езжу . Любителей погоняться хватает. Типа сами с собой все но по факту с тобой. Есть реально люди которые едут спокойно но начинают с тобой гоняться когда их обгоняешь.. и мужики и не мужики.
    в городе такое практически постоянно...
    едешь себе и тут вдруг на дроческопе, соплями гремя, тебя обгоняет индивид пытаясь сделать вид, что не спешит )))

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Куче людей нужен пэйсер и мотивация.
    при коммьютинге? Серьёзно?
    Куда торопиться на выделенке в городе?
    Не, ну может если велокурьерам это надо...
    Последние просто зло. не, не так. ЗЛО. Ездить в центре стало просто невозможно, они же как дятлы.

и вообще... славная сегодня погода !
    всем катать....
    Вложение 721719
    Последний раз редактировалось Ddady; 06.07.2025 в 14:58.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    едешь себе и тут вдруг на дроческопе, соплями гремя, тебя обгоняет индивид пытаясь сделать вид, что не спешит )))
    ну прикольно же, особенно если с офиса домой, можно уже не бояться взмокнуть.
    я так несколько раз неплохо погонялся, даже до судорог в ногах когда домой по лестнице на 3 этаж подниматься

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    ну прикольно же, особенно если с офиса домой, можно уже не бояться взмокнуть.
    я так несколько раз неплохо погонялся, даже до судорог в ногах когда домой по лестнице на 3 этаж подниматься
    у такое после +600км катки бывает...
    не ставлю цель ломить ,,на все деньги" , ибо можно не доехать до финиша

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Нормальная реакция. Куче людей нужен пэйсер и мотивация. Порой крутиш себе крутуш, и задумавшись, скорости ненароком падают в до кмс уровни. Никуда не годится же. А тут зайчик подлетает, глазки загорелись, и кочегарим дальше
    Нормальное детсадовское развлечение.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Нормальное детсадовское развлечение.
    примерно как езда без шлема, чисто детсадовское развлечение

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

и вообще... славная сегодня погода !
    всем катать....
    По нашей погоде - только всем какать...

Все эти гонки со случайными людьми - чисто детсад. Дети любят так - им простительно, ибо молодые, горячие, глупые еще. Когда взрослый зачем-то соревнуется с ничем не подорзревающим - это уже смешно.

Объясню на себе. Я могу замедлиться или ускориться, если поравняюсь с кем-либо - и данная реакция никак не связана с гонками, а с банальным этикетом личного пространства. Ни твой коллега по цеху, ни ты не желают кого-то везти на колесе, ибо это все-таки ответственность за позадиидущего из-за препятствий на дороге + грязь с колес твоих итп. Да и в принципе комфортно ехать одному, когда едешь один. Совместно ехать только по договоренности с кем-либо. Потому я либо уезжаю, если я вижу, что могу, либо наоборот не поднимаю/немного сбавляю темп, если коллега хочет валить сильно.

И вот многие наверняка действуют по тем же принципам - ехать одним, а не в пачке стихийной. Ну а дураки думают, что с ними гоняются. Дорогие мои теневые гонцы, если у вас так работает ментальность, то вы 100% очень посредственные велосипедисты. И если я захочу с вами гонятся - вы не догоните никогда. А нормальные велолюбители, особенно имея крутую форму (большой накат) никогда таким не страдают. Если они хотят погоняться - они регистрируются в гонки. Или просто выполняют скоростные тренировки в одиночку. Вы им не сдались.

Потому, товарищ TOLM, ты просто пытаешься казаться крутым, не более. Я никогда от нормальных велогонов не вижу, что они пишут о том, как соревнуются со случайными велосипедистами. Зато от матрасников такого вижу валом. А еще "еду 50 спокойно", а на деле один раз с горки на 2 секунды зафиксировал такую скорость. Прям одна категория закомплексованных людей, которые вечно кому-то хотят доказать свою крутизну. Сюда же "противошлемники" или "в обтяжку - для геев" или "контакты для понтов" и прочие умозаключения велодна коммьюнити.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 16:12.

Есть такое. Меня пару раз обгоняли на 26 колесах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. DrNo