и вообще... славная сегодня погода !
всем катать....
Вложение 721719
Последний раз редактировалось Ddady; 06.07.2025 в 14:58.
Все эти гонки со случайными людьми - чисто детсад. Дети любят так - им простительно, ибо молодые, горячие, глупые еще. Когда взрослый зачем-то соревнуется с ничем не подорзревающим - это уже смешно.
Объясню на себе. Я могу замедлиться или ускориться, если поравняюсь с кем-либо - и данная реакция никак не связана с гонками, а с банальным этикетом личного пространства. Ни твой коллега по цеху, ни ты не желают кого-то везти на колесе, ибо это все-таки ответственность за позадиидущего из-за препятствий на дороге + грязь с колес твоих итп. Да и в принципе комфортно ехать одному, когда едешь один. Совместно ехать только по договоренности с кем-либо. Потому я либо уезжаю, если я вижу, что могу, либо наоборот не поднимаю/немного сбавляю темп, если коллега хочет валить сильно.
И вот многие наверняка действуют по тем же принципам - ехать одним, а не в пачке стихийной. Ну а дураки думают, что с ними гоняются. Дорогие мои теневые гонцы, если у вас так работает ментальность, то вы 100% очень посредственные велосипедисты. И если я захочу с вами гонятся - вы не догоните никогда. А нормальные велолюбители, особенно имея крутую форму (большой накат) никогда таким не страдают. Если они хотят погоняться - они регистрируются в гонки. Или просто выполняют скоростные тренировки в одиночку. Вы им не сдались.
Потому, товарищ TOLM, ты просто пытаешься казаться крутым, не более. Я никогда от нормальных велогонов не вижу, что они пишут о том, как соревнуются со случайными велосипедистами. Зато от матрасников такого вижу валом. А еще "еду 50 спокойно", а на деле один раз с горки на 2 секунды зафиксировал такую скорость. Прям одна категория закомплексованных людей, которые вечно кому-то хотят доказать свою крутизну. Сюда же "противошлемники" или "в обтяжку - для геев" или "контакты для понтов" и прочие умозаключения велодна коммьюнити.
Последний раз редактировалось Nicecry; 06.07.2025 в 16:12.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)