CANNONDALE BIKES Club - Страница 352
+ Ответить
Страница 352 из 1158 ПерваяПервая ... 52152252302322342347350351352353354357362382402452552652852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Цитата Сообщение от Shyrik Посмотреть сообщение
    Кадейловодцы! Кто-нибудь продает интегрированный вынос SI на 100 или110?
    у меня есть но OPI, 100/-5 градусов

[FONT=Verdana]
    Цитата Сообщение от Дмитя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылку, Андрей.
    [/FONT][FONT=Verdana]Пожалуйста[/FONT]
    [FONT=Verdana]
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]Но, опять же мало инфы по обслуживании "чужеродной", но в то же родной вилки.[/FONT]
    [FONT=Verdana]Ничего не поделаешь – модель относительно новая. Учитывая небольшой пробег велосипеда из обзора, я загляну внутрь этой вилки в лучшем случае в следующем году[/FONT]

[FONT=Verdana]Для тех, кто не ходил по ссылке, процитирую здесь абзац про RST Deuce из своего обзора Trail SL 3…[/FONT]

[FONT=Verdana]«А тем временем, пока многие байкеры в своих заочных оценках продолжают ориентироваться в основном на «магию бренда», вилка [FONT=Verdana]Deuce от RST[/FONT] за цену, меньшую, чем у Rock Shox Dart 3, имеет:
    - Алюминиевый шток,
    - Алюминиевые 30 мм анодированные «ноги»
    - Удобное крепление гидролинии
    - Крепление тормоза стандарта Post Mount
    - Легкую и плавную регулировку предварительной нагрузки пружины, которая осуществляется очень удобным и эргономичным, складывающимся алюминиевым «флажком»
    - Регулировку отскока в широких пределах
    - И, что самое удивительно-приятное в данной ценовой категории, регулировку компрессии, которая также работает в достаточно широких пределах и позволяет реально настроить вилку на работу с минимальным раскачиванием»[/FONT]

[FONT=Verdana]Все то же самое отметил и[/FONT][FONT=Verdana] AKSENTY7777 [/FONT][FONT=Verdana]+ рассказал о нормальной работе вилки в течение 2-х лет[/FONT]

[FONT=Verdana]Мой совет – не провоцировать апгрейдный зуд и кататься на стоковой вилке. Вариантов за аналогичную или даже чуть большую цену с таким набором характеристик Вы не найдете[/FONT]

[FONT=Verdana]Людей, раздающих оценки на основе только названия бренда, слушать не стоит

[/FONT] [FONT=Verdana]Ну и напоследок…[/FONT]
    [FONT=Verdana]RST Deuce с регулировкой компрессии намного более годная для тренировок и соревнований вилка, чем, например, Lefty в версии DLR[/FONT]

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Людей, раздающих оценки на основе только названия бренда
    Если это в мой огород камень, то я, прежде чем ответить, глянул на одном немецком форуме что обсуждается по этой вилке. А обсуждение там идет с представителем RST европа. Читал не очень вдумчиво, но в случае проблем с Deuce там рекомендуется нечто вроде "крупноузловой замены".

А, да, из интересного - я так понял, что почти к любой воздушной рст можно приделать ремоут локаут. Вроде бы.

Пожалуй, все-таки не нужно забывать, что RST Deuce существует в двух ипостасях — пружина и воздух, по сути, две абсолютно разные вилки. На SL3 ставится первая и как некогда пользователь оной (о воздушке не стану судить) могу сказать, что звезд с неба она все-таки не хватает. Жестковата. Расстроила ступенчатая работа на сжатие при страгивании. Сравниваю исключительно с SID'ом. (А вот выигрыш в весе, что интересно, особо и не почувствовался).

Цитата Сообщение от Toutacoup Посмотреть сообщение
    пружина и воздух
    Каждая пружина должна быть подобрана для оптимального сэга. Может быть жестковатость от этого?

Toutacoup, Ну всё таки это дешёвая вилочка,вы для примера сравните с тяжёлой торой. Я сравнивал,тора работает хуже,хотя мб не притёрлась(новая была) сдрагивание просто кошмар,как стёркой по стеклу. Мне по ощущениям она на рекон похожа(я про воздух). А по пружине...schleicher, правильно написал,только подбор пружины,причём я сомневаюсь в наличии большого выбора приужин для этой модели,мб заколхозить от другой.
    [FONT=century gothic][/FONT]

Они в чем то схожи
    Посмотрел - геометрия куба лтд и сл3 почти один-в-один в этих размерах. Хотя я при подходящем у куба 20 взял бы L кадейла. Тогда была бы разница очевидней.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Каждая пружина должна быть подобрана для оптимального сэга. Может быть жестковатость от этого?
    Ну не знаю, я ведь тоже не шарик с гелием, а 75 кг легкоусвояе живого веса. Так что может быть, а может и не быть, да и возиться с подбором пружин для некаталожной вилки — то еще удовольствие. Вилка не плюш, хотя и настраиваемая в известных пределах, да и собрана добротно. Расставался, аж плакал.

не шарик с гелием
    Сэг какой? Все остальное - домыслы. Я - 90 кг и имел на своей лефти с той пружиной, с которой она продавалась 15% сэга. Естественно, никаких преимуществ при этом, и никакой теплой ламповой плюшевости. Сделал по уму - небо и земля. Теперь у меня действительно "аммортизационная" вилка

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------

возиться с подбором пружин
    Вот потому лучше иметь дешевую, но воздушку

lefty man, посмотрите пм.
    [FONT=century gothic][/FONT]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)