SCOTT Club - Страница 352
+ Ответить
Страница 352 из 377 ПерваяПервая ... 52152252302322342347350351352353354357362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Кирсан Посмотреть сообщение
    Да тут все просто: зимнее безделье провоцирует "апгрейдинг-улучшайзинг". Есть мысль сменить алюпалки на карбон.
    Охота знать вес моего руля и подседела. Весы накрылись, взвесить нечем. Есть подозрение, что стоковое железо далеко не чугун. По иностранным форумам нашел скупую инфу, что руль 170-180 гр, подседел 280-300 гр.
    И, как следствие, стоит ли тратить на карбоновые руль и подседел Ritchey WCS 300 евро ради мифической карбоновой способности поглощать микровибрации и сброса, примерно, 200-250 граммов веса.
    Охота пуще неволи.........
    Стоит. Никогда не думал что карбоновый подседел может так сильно изменить ощущения. Хочу карбоновый руль теперь)

Встречал на ибее стоковый вынос со Скотта - продавец озаглавил лот как Kalloy Scott Stem.
    Правда или нет - не знаю.

вопрос знатокам, точнее не совсем вопрос, а просто хочу подтвердить свою информацию у знающих людей: рамы скейла 40-80 ведь ничем не различаются(конструкция, вес)? или все-таки минимальные различия есть? интересуют скейлы 11 года, спасибо.
    еще интересен их вес, что-то сегодня гугл мне ничего нехочет сообщать.
    Последний раз редактировалось Lennox; 18.01.2012 в 16:35.

у 80 дропауты другие, на сайте на фото видно!

Веломаньяк!
    Байк
    на раме Scott Scale 60(2011)

всем привет. принимайте в клуб, сегодня приобрёл новенький Scott Scale 60 (2011).

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Привет. Поздравляем! Заходи http://scott-club.ru/. Расскажи про свои ощущения.

Voltage
    Guest

Народ , что вам нужно на scott-club.ru Я готов заливать его , что вам интересно?

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Народ , что вам нужно на scott-club.ru Я готов заливать его , что вам интересно?
    интересно как перебрать вилку ( в часности RockShox Recon Silver TK Coil, пружинно-масляная), как прокачать тормоза, да и вобще все эти нюансы.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от alex5241055 Посмотреть сообщение
    интересно как перебрать вилку ( в часности RockShox Recon Silver TK Coil, пружинно-масляная), как прокачать тормоза, да и вобще все эти нюансы.
    На форуме есть раздел ФАК по железу. Прям смело пишите. БУду искать мануалы и объяснять как и что делал сам.

Веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    На форуме есть раздел ФАК по железу. Прям смело пишите. БУду искать мануалы и объяснять как и что делал сам.
    спасибо. вы про форум scott-club.ru? хорошо как чё надо будет отпишу там, желательно видео (если можно конечно) а то я вобще чайник, до этого ездил на ашан байках, это первый вменяемый велосипед у меня.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы