Товарищ Сухов, тоже сами запалили на набережной у моря?
Забавно, что они тут довольно распространены. Уже видел несколько штук. Бисеклето.![]()
Товарищ Сухов, тоже сами запалили на набережной у моря?
Забавно, что они тут довольно распространены. Уже видел несколько штук. Бисеклето.![]()
Последний раз редактировалось Грех; 08.09.2017 в 22:11.
Продаю систему е13 для фэтбайка
Не, я тут у нас в магазине видел... внушает!![]()
NEXTIE
О!!!
![]()
NEXTIE
Думаешь, шутки шучу?
Как тебе это?![]()
Не, ну он же не коммерсант, ага
Не так, тут есть топик про запрет закрывать топики в барахолке, там продаван миша сыплет перлами, ща, припомню, что-то про "людей с небольшой подработкой"
Точнее "подрабатывающих в форуме в темах о продаже ликвидных и интересных вещей ", слог, а?)))))
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------
Забавно, что в момент, когда все скидывались по 50 баксов с обода нексти на ибее был леваком, который еще требовалось доказать и проверить.. И вуаля.
Последний раз редактировалось trial; 09.09.2017 в 15:45.
Нет, я не коммерсант.
Извини, если разочаровал.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Саш, у тебя вообще такой кисель в голове - что практически никогда не понятно, что ты говоришь, что хочешь сказать и что имеешь в виду.
В любом случае - в том, что ты тут сейчас написал (типа, думаешь, процитировал, что ли?!) нет ни одной моей буквы, а не то, что слова...
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Да, именно так.
У меня есть некоторые договорённости с ними - что я буду брать МНОГО (десятки ободов в год), а они мне за это будут делать некоторую скидку (не дилерскую, конечно, но кое-что). Этой скидкой я стараюсь делиться с желающими, кому нужны обода.
И мне хорошо - т.к. имею возможность заказывать себе любые обода дешевле (для своих проектов), и всем остальным, вроде, тоженеплохокакая-то польза...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)