еще раз. Если 68 завернуть в 73 раму то все сместится вправо, вне зависимости от длины вала.
я так понимаю, на 2.5мм сместится.
тоесть центр вращения педалей будет смещен в сторону. Заметно это или нет я хз, но я бы так делать себе не стал.
Вправо, то есть ближе к раме, может сместиться только левый шатун, максимально на 5 мм.
почему левый. правый. А левый как раз на своем месте будет. а правый будет торчать. Ну мне так к примеру больше нравится.
вот что бы не было такой чепухи, я считаю относительно центра рамы. Это кстати и на ЛЦ повлияет.
Ну смотри, вот этот "клэмп" - зажим должен находиться внутри (между) зоной max и min. Сейчас он немного выходит за max но не сильно, так что все ок;
ну, если я правидьно все понимаю
Если нужно сильнее назад, нужно подседел с ситбэком (смещением);
Ok, спасибо! Пошел выбирать подседельный штырь со смещением)
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Замерял диаметр подседельного штыря = 30,5мм. В магазинах такого нет, значит 30.9мм подойдет?
почему левый. правый. А левый как раз на своем месте будет. а правый будет торчать. Ну мне так к примеру больше нравится.
вот что бы не было такой чепухи, я считаю относительно центра рамы. Это кстати и на ЛЦ повлияет.
Потому что фланец справа и правая встанет на свое место а левая уйдет внутрь