У мну нету её(хотя в руках держал пару лет назад, и помню вроде спрашивал тут сколько масла лить в штаны, ибо сам не нашел...) Однако, подробных мануалов как у РШ у них нет - куча хлама, ройся ищи подходящий (+ зоопарк оем версий). Для того же радиума его вообще нет, только древнее старье где картинки уже 10 лет как не отражают действительность (вот ты знаешь сколько качать в ifp? и где это искать?), сравни с рш где для каждой модели всё подробно разжевано...
Последний раз редактировалось LastDragon; 16.01.2019 в 08:54.
:D
по высоте льется, нужно, чтобы масло перекрывало клапан, для работалы картриджа компрессии
потому я и купил swinger SPV, там таких проблем нет
аморты хз, но вилки у РШ треш, угар и содомия
А в чем претензии то?
конструктивные решения, от которых жжение пониже спины начинается
ломаются они часто, работа отвратительная
Вы думаете у других современных производителей иначе?Welcome to the real world...
Кроме страгивания у меня тоже особых претензий нет, буду пробовать дебонайр.
Вот чего чего, а ребу, да и рш в целом уровнем выше самого дна, в тугих страгиваниях обычно весьма сложно упрекнуть.
Ну, она конечно не деревянная, но вот сразу после ТО и через пару сотен км разница очень большая (совсем без масла ноги с рывками кстати скользят, при этом вилка прошлого года получше чем 14), а после того как сам потрогал какой-то пружинный лоулевел с вообще нулевым страгиванием (и люфтом, прошу заметить), понял что за эту сумму могло бы быть и помягче...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)