Langtu клуб. - Страница 351
+ Ответить
Страница 351 из 399 ПерваяПервая ... 51151251301321341346349350351352353356361381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Marko Polo, Smoky72, evgen71, ...MW... большое спасибо! Вся информация передана инженерам

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    24 складник типа Dahon Dash:). Или вашего конкурента, Шульц Биг дадди

Крепкий универсал, с длинной гео (под высоких), а не те коротыши 24, что есть сейчас. В идеале хроммолибден. Более менее гревел, чтобы можно было и запилить надолго по шоссе + парки, в тоже время и сложить в ОТ (пусть не так быстро, как классические переломки, пусть даже с шестиграником)
    +1

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Хотя все это думаю не реально, ЦА у складней несколько иная и город без альтернативы.
    Вложение 577205
    Да нет же,вот бывает например выезжаем на природу на авто,палатка все дела.Но на одном месте бывает скучновато,а складник схватил и катнул.
    Почему не полноразмерный на крыше? Да потому что с кракозяблой на крыше не каждый захочет ехать сотню другую км,да потом еще лесные дороги бывают.

Хотелось бы складной 20 дюймовый синглспид, легкий килограмм 10-11. Может и есть у вас на сайте, по крайне мере мне не по глазам )).

LANGTU K16 https://langtubike.ru/catalog/skladn...ngtu-k16-2018/ вернуть нормальную трансмиссию.
    Это не шоссер и его предшественник ky 8.2 гораздо лучше выполняет функцию велосипеда с расширенным диапазоном передач,53/39 и 11-32 кассета.
    Совершенно незачем было ставить 52/42 и еще диапазон кассеты уменьшать.Наоборот неплохо бы добавить 9ск переклюк и попытаться поставить 11-36.
    И именно тогда данная модель сможет использоваться как на твердом покрытии так и вне дорог в разумных пределах,а если увеличить грязевые зазоры рамы то была бы вообще красота.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

выезжаем на природу на авто,палатка все дела.Но на одном месте бывает скучновато,а складник схватил и катнул.
    Человек с таким сценарием использования плевать хотел на вашу хромоль, геометрию и всё такое прочее. Он купит стелс за десятку и будет возить в багажнике пока он не истлеет.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Раз уж вы делаете упор именно на складные вело,то подобный аппарат https://veloolimp.com/dahon-clinch-d...j-vd19020.html обязан быть в линейке.
    У вас есть LANGTU KSP 9.2,но он не складной. Какой смысл,как хранить?
    И просто обязательно у него должны быть дисковые тормоза и уж ни в коем случае не клещевые.

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

подобный аппарат обязан быть в линейке. .
    Допустим, он анонсирован под предзаказ в 50000. Вносите их прямо завтра?
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму,у вас деньги в пр-во Лангту вложены?
    Или вы их представитель?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    В Велоолимпе продается такой дахон и никто не требует срочно вносить деньги.

Я не о технической части. Наладьте информационную работу с покупателем, зима впереди, времени для работы в этом направлении достаточно.

Приведите в порядок каталог на сайте. Моделей много, отфильтровать нормально сложно. Фотографии на странице каталога мелкие, разница между моделями видна только если войти на страницу модели.
    Фильтры бестолковые. Мне нужна возможность выбрать рост 185, а не перебирать все странные варианты: height.png. Лучше уж убрать бесполезные фильтры.
    На сайте часть ссылок на разделы не работает. На телефоне, когда открывается красивый, но бессмысленный чудо-баннер, показывающий женщин с велосипедами в образе - невозможно промотать ниже, нужно изощряться (в смысле извращаться). "Обратной связи" на сайте нет, нужно искать через дебри меню форму обратной связи или через гугл находить группу ВК. В группе ВК по моделям - сухое дублирование информации о велосипеде с сайта и фоточки для фона.
    Информация о ваших велосипедах ограничивается плоскими фотками моделей на сайте. Видео о моделях тоже часто слеплено из таких же плоских фоток.
    Прикормите парочку блогеров, которые будут ездить на ваших велосипедах по Японии/Европе/России/где захотят, а потом рассказывать об этом. Другие блогеры пусть складывают-раскладывают велосипед в багажник автомобиля и обратно, и удивляются, как они входят и выходят. Третьи - попросят модель на тест-драйв на покататься километров на 50 с проездом части пути в метро. Ну или сами делайте какие-то толковые видео по вашим моделям долгими зимними вечерами - денег сэкономите и развлечение на зиму. Но видео должно смотреться легко и интересно.
    Стимулируйте людей писать настоящие отзывы, отзывов по вашим велосипедам очень мало. По парочке больших ненастоящих на каждую модель тоже можно, только адекватных. Странно читать отзывы, где начинается с "я блондинка, давно хотела велосипед для катания по парку, последний раз каталась в пятом классе", а потом идёт выкладка по раме, выносу, каретке и втулках.
    Насчёт регулярного общения представителя компании на этом форуме - я не знаю, насколько это действует на рядового покупателя. Но если этот покупатель каким-то образом забредёт сюда - ему в 80% посоветуют велосипед компании, чей представитель регулярно здесь общается, выслушивает критику, делится планами компании на будущее и т.д.

В общем, насчёт информационной поддержки - присмотритесь к компании-конкуренту из Питера, и делайте примерно то же, но в меру.
    Последний раз редактировалось chkur; 08.11.2019 в 17:12.

Да, ещё, субъективно - лично мне не нравится покраска. Не качество (я не видел ваших велосипедов вживую), а сам стиль. По мне - в 90% выглядит как "ретро" из недавнего прошлого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)