ААА, я так понял их там дофига, ну тогда коробку вам привезу, а вы там как опцию бесплатно тюньте аморты крутыми цветами!!!!![]()
ААА, я так понял их там дофига, ну тогда коробку вам привезу, а вы там как опцию бесплатно тюньте аморты крутыми цветами!!!!![]()
Подшипники применяемые в велосипеде имеют тонюсенькие обоймы, которые нерасчитаны на серьезную запрессовку. Очень легкая, иначе подшипник будет туго вращаться. Я лично "впрессовываю" такие подшипники обмазывая обойму хренью для уплотнения резьбы. Она скользкая и подшипник легко прессуется, застывая дает надежное соединение, не препятствует извлечению подшипника. В нормальных полшипниках такая сталь, что наждачкой там делать нечего, разве что поцарапать. Я резал и менял размеры обойм корундовыми дисками, зажав обойму в токарном станке и обильно поливая водой. Но это не для слабонервных.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Ляпота!
А я так ездил, год точно...
Оранжевое, это не смазка...![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Скажите, вы перекрашиваете карбоновые рамы? И если да, прайс пожалуйста
Jaake, добрый день. Карбоновые рамы не перекрашиваем.
Кадр дня - фото загадка.
Что это и откуда взялось это у меня ?
Приз первому угадавшему - ТО вилки/переборка аморта на халяву.
Срок на отгадывание неделя. (до 20.10.15)
кстати
Можно придти кофе попить / посмотреть.
Давая ответ , прочитайте предыдущие, если ваша версия была, то повторять это не следует. Все равно приз не ваш. Розыграша среди правильных ответов не будет.
Правильным будет признан наиболее полный ответ что и как.
Ну если вы отгадываете: Лед, то должны написать откуда он у меня и желательно на кой он мне нужен...
Последний раз редактировалось Наливаич; 13.10.2015 в 04:08.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
реагенты московские? соль? хлорид калия?
Последний раз редактировалось skadi; 13.10.2015 в 01:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)