есть мнение, что в чулково лучше и качественно суше чем в бутава. ошибаюсь?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
и я по братьям соскучился, давно никто шишками не закидывал
а смотреть как спорят братья (по треку) так вообще отдельная опера, а как они самонаводящиеся воссоединяются спустя час разлукивнезапно из кустов ! бац и снова вместе, невероятно
МЦК сегодня не задалось с порога... В последние недели составы без велосипедных мест большая редкость, но я еду именно на таком, но до этого... Захожу в переход, который только помыли, а там нормальный шершавый гранит чередуется полосами полированного. Какой-то гений проектировал. Я знаю эту тему, но сегодня замечтался и поскальзываюсь в жестких велосипедных шузах. Ловлю равновесие рукой в воздухе и внезапно в ней... очки. Хорошие такие, крепкие... из воздуха? Оказывается, девчонка бежала рядом и удачно попала мне под руку во время аккробатического этюдаНа турникетах новая тётка скандальным голосом: «Маааладой человек!..». Не обращаю внимания, иду. Что она мне может сказать, кроме какой-нибудь глупости. Тем более, я не молодой, а рядом парни лет по 20. Тётка — Маааладой человек, я к вам обращаюсь!.. У вас это велосипед или что?! — Блин! А на что это похоже!
![]()
Велокомпьютер на фэт кто-то ставил? Что-то не соображу, как с такими зазорами в вилке магнит закрепить близко к датчику![]()
И чего там соображать?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)