Покатушки в Кузьминском парке - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 758 ПерваяПервая ... 50150250300320340345348349350351352355360380400450550650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Выглядит уже очень даже вполне прилично =)

А чойта за табуретки зеленые на воде?
    Рыболовы?

Почётный "матрасник" Аватар для BigMik
    Байк
    Custom (по-русски "колхоз").

Цитата Сообщение от Gruziloff Посмотреть сообщение
    А чойта за табуретки зеленые на воде?
    Это типа скворешников, на них утки летом отдыхают.
    "Наиболее эффективный способ снизить вес велосипеда — это куда-нибудь деть пивное брюхо его владельца."

ленивый веломаньяк Аватар для Кеторол
    Байк
    бело-зелёненький

Выезжал в среду с племяшкой и как-то негативно стал относиться к конникам, многие тропинки разбиты копытами.

Вчера маниака встретил там около 19.30 в лесной "глуши". В трусах, в наушниках и в больших тёмных очках. Он мне рукой махнул, а я успел только головой кивнуть, ибо налегал.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

А может и не в наушниках.

А я планирую поехать завтра в кузьминский, там покатаю, пофоткаю состояние, потом махну в салтыковский парк, через кладбище(вероятно), в железнодорожный, кучинский лесопарк и обратно. Надеюсь сильных говн не встретится на моём фотопути

Цитата Сообщение от nixxx Посмотреть сообщение
    потом махну в салтыковский парк,
    В прошлое воскресенье заезжал в салтыковский - было почти болото.

Мы люди рисковые

Сегодня, а точнее уже вчера 21 апреля, сунулся в лес со стороны Жулебино, что за МКАД-ом. Съезжать там сейчас стало не очень удобно, так как строят, видимо выезд с прилегающей АЗС (сделали насыпь, уложили бордюрный камень, засыпали щебнем). Проехал немного в сторону МКАДа по направлению Военная часть, дальше там далее идет низина и грязь в ней была уже серьезная, дальше не поехал, дабы не вывозиться, вернулся. Думаю, неделю еще нужно, как минимум, теплой ветряной погоды, что бы это все подсохло. А в целом, если наплевать на грязь, проехать там скорее всего вполне можно.

Ага, строят Как закончат станет удобно съезжать. Я ехал через лес, говн серьезных мало, но встречаются. Собсно был я сегодня на карьерах и в кузьминском парке, на салтыковский и дальше - забил)

http://fotki.yandex.ru/users/lotsofknives/album/214311/

кому интересно - немного фоток. Состояние дорог и так, побаловался.

Мало того, по сравнению с тем, что было в прошлое воскресенье - парк стерилен!
    Последний раз редактировалось nixxx; 22.04.2012 в 01:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)