Выглядит уже очень даже вполне прилично =)
А чойта за табуретки зеленые на воде?
Рыболовы?
Выезжал в среду с племяшкой и как-то негативно стал относиться к конникам, многие тропинки разбиты копытами.
Вчера маниака встретил там около 19.30 в лесной "глуши". В трусах, в наушниках и в больших тёмных очках. Он мне рукой махнул, а я успел только головой кивнуть, ибо налегал.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
А может и не в наушниках.
А я планирую поехать завтра в кузьминский, там покатаю, пофоткаю состояние, потом махну в салтыковский парк, через кладбище(вероятно), в железнодорожный, кучинский лесопарк и обратно. Надеюсь сильных говн не встретится на моём фотопути![]()
Сегодня, а точнее уже вчера 21 апреля, сунулся в лес со стороны Жулебино, что за МКАД-ом. Съезжать там сейчас стало не очень удобно, так как строят, видимо выезд с прилегающей АЗС (сделали насыпь, уложили бордюрный камень, засыпали щебнем). Проехал немного в сторону МКАДа по направлению Военная часть, дальше там далее идет низина и грязь в ней была уже серьезная, дальше не поехал, дабы не вывозиться, вернулся. Думаю, неделю еще нужно, как минимум, теплой ветряной погоды, что бы это все подсохло. А в целом, если наплевать на грязь, проехать там скорее всего вполне можно.
Ага, строятКак закончат станет удобно съезжать. Я ехал через лес, говн серьезных мало, но встречаются. Собсно был я сегодня на карьерах и в кузьминском парке, на салтыковский и дальше - забил)
http://fotki.yandex.ru/users/lotsofknives/album/214311/
кому интересно - немного фоток. Состояние дорог и так, побаловался.
Мало того, по сравнению с тем, что было в прошлое воскресенье - парк стерилен!
Последний раз редактировалось nixxx; 22.04.2012 в 01:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)