Выбор велошлема. - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 355 ПерваяПервая ... 50150250300320340345348349350351352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 3867

Тема: Выбор велошлема.

Комбинированный просмотр

У меня обхват головы такой, что находится как раз на границе между M и L размерами популярных брендов. Я мерил Specialized, Oakley, POC. И получается так, что M размер мне либо тесен, либо не оставляет зазора хотя бы на кепку, а L выглядит как оверсайз.

Когда я покупал первый шлем, то выбрал непопулярный бренд Spiuk как раз за счет того, что у них размерная сетка совмещает 2 размера в 1 шлеме. Мне подошел идеально M-L. Сейчас хочу обновить свой старый Spiuk, у него начала расслаиваться подкладка. Выбираю между ABUS AirBreaker стандартного L-размера и Spiuk Profit M-L.

Может кто-то знает шлемы с размерами M-L нормальных брендов? В крайнем случае возьму Spiuk Profit и единственная претензия к нему, что он беспонтовый.
    Clip2net_250520153937.png

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
    L выглядит как оверсайз.
    Сомневаюсь, что хоть кто-то отличит М от L с расстояния в метр. А если и отличит, то не по фигу ли? Главное, чтобы голове удобно было.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

У меня обхват головы такой, что находится как раз на границе между M и L размерами популярных брендов. Я мерил Specialized, Oakley, POC. И получается так, что M размер мне либо тесен, либо не оставляет зазора хотя бы на кепку, а L выглядит как оверсайз.

Когда я покупал первый шлем, то выбрал непопулярный бренд Spiuk как раз за счет того, что у них размерная сетка совмещает 2 размера в 1 шлеме. Мне подошел идеально M-L. Сейчас хочу обновить свой старый Spiuk, у него начала расслаиваться подкладка. Выбираю между ABUS AirBreaker стандартного L-размера и Spiuk Profit M-L.

Может кто-то знает шлемы с размерами M-L нормальных брендов? В крайнем случае возьму Spiuk Profit и единственная претензия к нему, что он беспонтовый.
    Вложение 720059
    Два упомянутых вообще сравнивать некорректно. Эйрбрейкер все-таки, сильно кудрявее.
    Разница в размере внешняя видна только вам, и то перед зеркалом во время примерок- сравнений
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Два упомянутых вообще сравнивать некорректно. Эйрбрейкер все-таки, сильно кудрявее.
    Разница в размере внешняя видна только вам, и то перед зеркалом во время примерок- сравнений
    У Эйрбрейкера риск, что размер не подойдет, а Спьюк точно сядет нормально. Вот и сравнение. Но спасибо за ваше мнение!

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Specialized Align II или Scott Supra это нормальные шильдики, или дешевка беспонтовая? Еще некоторые Giro и POC, но они ж все разной формы.
    Align - прямо совсем простенький. Супра все-таки не шоссейный.

У Эйрбрейкера риск, что размер не подойде
    Возьмите L, подойдет гарантированно
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Align - прямо совсем простенький.
    Но он может налезть на него лучше в три раза более дорогого "спеша". Все они разные даже с одинаковыми цифрами размеров, надо обязательно примерять.

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Шлемы Uvex кстати "нормальные" или "простенькие"? Одна модель была удобнее этих спешей и абусов.

шлемы с размерами M-L нормальных брендов?
    Specialized Align II или Scott Supra это нормальные шильдики, или дешевка беспонтовая? Еще некоторые Giro и POC, но они ж все разной формы.

Написал мою боль...
    По этой причине иногда хочется иметь два...

в деспорте (декатлоне) есть рокрайдер и van rysel
    можно померять
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Катать в чем угодно из декатлона?? Как можно??
    Даже если он изготовлен на той же китайской фабрике, что и "спеши" со "скотами".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы