Всё о RockShox - Страница 350
+ Ответить
Страница 350 из 4009 ПерваяПервая ... 501502503003203403453483493503513523553603804004505506508501350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 40088

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для InVader
    Байк
    Merida AM500D 2008

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    Может из за новой резинки? А со старой как себя отскок вел?
    На старой очень быстро масло ушло в штаны и вилка встала колом. Понять ничего толком не успел. Хотя отскок вроде как работал.
    Новая резинка по идее туже. От неё наоборот отскок стал бы медленнее. Я вот думаю там на поршне отбоя колечко пластмассовое уплотнительное. Не повредил ли я его при сборке. Наверное придётся таки разбирать и всё проверить ещё раз.
    Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!!

http://bash.org.ru/

Ктото знаком с Rock Shox SID 2007 проблема-как залить правильно масло в Motion Control там особый способ (вроде заливать нужно через канал GATE после сборки может ктото ссылку полезную кинет )

Цитата Сообщение от Harman Посмотреть сообщение
    Ктото знаком с Rock Shox SID 2007 проблема-как залить правильно масло в Motion Control там особый способ (вроде заливать нужно через канал GATE после сборки может ктото ссылку полезную кинет )
    а родные мануалы не соответствуют?
    Мануал 2006г.
    http://www.sram.com/_media/techdocs/...v%20C%20hq.pdf
    Мануал 2008 года
    http://www.sram.com/_media/pdf/rocks.../TM_MY08_E.pdf

Веломаньяк!
    Байк
    KONA HOSS MATIC Custom Bianchi Nirone

как заменить регулятор "gate" на мошион контрол...RS Reba sl

купил б/у а прошлый хозяин "удачно" его сломал...то есть там просто дырка...словами сложно объяснить ситуацию,будем надеятся что поняли о чем я

Цитата Сообщение от foxrm Посмотреть сообщение
    как заменить регулятор "gate" на мошион контрол...RS Reba sl

купил б/у а прошлый хозяин "удачно" его сломал...то есть там просто дырка...словами сложно объяснить ситуацию,будем надеятся что поняли о чем я
    Ну если просто отломана балдашечка GATE думаю можна разобрать моушен контрол и вытянуть стержень (сверху к нему крепитца балдашка а снизу он с резьбой вроде и можна будет придумать как вывести на верх где и приделать регулятор (теоретически)

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Спасиба SVKan :D хотелось чтобы ктото кто уже имел дело на практике посоветовал (в инструкцыи я увидел как увеличить ход, в других инструкцыях которые я видел нужно было менять поршень)

Цитата Сообщение от Harman Посмотреть сообщение
    Спасиба SVKan :D хотелось чтобы ктото кто уже имел дело на практике посоветовал (в инструкцыи я увидел как увеличить ход, в других инструкцыях которые я видел нужно было менять поршень)
    Ну не было у меня Сидов.
    Если конструкция соответствует, то не думаю, что будут особые проблемы. Вроде как эти инструкции не совсем идиоты пишут...

есть такой вопрос к знатокам:
    Вобщем есть у меня RS Tora 302 `07 U-turn 80-130...пробег где-то 7-8 тыс. км. по истечению такого пробега начала немного люфтить башинг левой ноги, (ну оно и понятно на ней тормоз висит 185мм) пока он не велик, но думаю еще сезон и того...при разборки и сравнении выяснилось что вместо нормальных металло-керам. колец там стоят пластиковые, длинные черные башинги:confused: как будто ашан какойто разобрал буржуи из RS и тут сэкономили:mad:
    Теперь собственно пара вопросов всвязи с ситуацией:
    1)Таких башингов я думаю не найти, на чейне есть "настоящие"
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24744 , но встанут ли они заместо этих пластиковых?? может посадочные места одинаковы?
    2) Может сменить штаны? но не знаю можно ли найти штаны с уже установленными башингами и во сколько это выльется? игалвное где их взять ?))

В запасе есть альтернативный вариант - убить :new_snipersmilie: вилку в хлам и купить новую:D но эта все устраивает и лишних финансов нет.

Цитата Сообщение от Susanin Посмотреть сообщение
    есть такой вопрос к знатокам:
    Вобщем есть у меня RS Tora 302 `07 U-turn 80-130...пробег где-то 7-8 тыс. км. по истечению такого пробега начала немного люфтить башинг левой ноги, (ну оно и понятно на ней тормоз висит 185мм) пока он не велик, но думаю еще сезон и того...при разборки и сравнении выяснилось что вместо нормальных металло-керам. колец там стоят пластиковые, длинные черные башинги:confused: как будто ашан какойто разобрал буржуи из RS и тут сэкономили:mad:
    Теперь собственно пара вопросов всвязи с ситуацией:
    1)Таких башингов я думаю не найти, на чейне есть "настоящие"
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24744 , но встанут ли они заместо этих пластиковых?? может посадочные места одинаковы?
    2) Может сменить штаны? но не знаю можно ли найти штаны с уже установленными башингами и во сколько это выльется? игалвное где их взять ?))

В запасе есть альтернативный вариант - убить :new_snipersmilie: вилку в хлам и купить новую:D но эта все устраивает и лишних финансов нет.
    Если смотреть по каталогу запчастей (правда каталог 08 года, но вроде как ничего там не менялось), то действительно башингов нет. Но сами штаны при этом точно такие же как на 318 - каталожные номера одинаковы.
    Соответственно башинги должны встать точно так же как на 318-ой (раз уж там стоит пластиковая хрень и она вынимается - в каталоге она кстати не показана).

Как будет в реале не знаю...

По умолчанию Rock Shox Dart3

ребята подскажите. новая вилка Rock Shox Dart3. пробег не более 200 км.
    езда без фанатизма. мой вес 80 кг.
    оба пера текут. ну не то чтобы текут, но на подвижной части есть следы смазки.
    сервис говорит, что это нормально для новых вилок.
    меня сомнения мучают.
    по мото опыту знаю, проще поменять сальник. чем потом всю вилку. как с вело?
    тему прилепленную полистал, не попалось нечего.
    нам негодяев не надо. мы сами негодяи...

Цитата Сообщение от apache Посмотреть сообщение
    ребята подскажите. новая вилка Rock Shox Dart3. пробег не более 200 км.
    езда без фанатизма. мой вес 80 кг.
    оба пера текут. ну не то чтобы текут, но на подвижной части есть следы смазки.
    сервис говорит, что это нормально для новых вилок.
    меня сомнения мучают.
    по мото опыту знаю, проще поменять сальник. чем потом всю вилку. как с вело?
    тему прилепленную полистал, не попалось нечего.
    Если я всё правильно понял (терминалогия у вас сильно страдает), то в принципе то что на ногах вилки есть следы масла это нормально.

Про сальники спешу разочаровать, их в торы то не во все пихают а уж в дёрты то и подавно.
    Да и пыльники я думаю у дёртов не на высоте.

Короче не парьтесь и катайтесь, это всё естественно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)