Если болит зуб, то надо ударить молотком по пальцу, зуб пройдёт моментально.
Если болит зуб, то надо ударить молотком по пальцу, зуб пройдёт моментально.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.02.2015 в 16:00.
Блин, а как этот Рантастик узнает кол-во приседаний?! Его нужно все время держать в руке и он инерционным датчиком меряет ускорение?!
Или после каждого приседа тапать палцом в экран?
everlast, меня воодушевил. Попробую присесть 300 раз без подготовки, как выдастся свободная минутка)
Акселерометр, только сдаётся что он должен показывать в два раза больше, так как у синусоиды два максимума.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Оптимист![]()
Это если делать как "черт в табакерке". А everlast именно так и делал, почти по три приседа в секунду.
Надо ж с планкой в руках вытянутыми вверх, жопой до пола и полным вытягиванием спины
1011 приседаний за 1643 секунды... пожалуй чуть пореже приседал
Я так обычно держал темп 1 раз/с чотко, чтобы потом по графику пульса на компе сравнивать подходы. А держать трубку в руках во время занятия это конечно какойто бред, уж лучше пусть сделают приладу, чтобы снимала видео, распознавала тело и считала сколько оно присело
У меня год назад так и было, после того, как присел раз 800 подходами по 80-100 раз в течении часа. Неделю вниз по лестнице ходить не мог. Но потом ноги выздоровели и на дальнейшее увеличение приселательной нагрузки на следующий день реагировать практически перестали.
Три приседа в секунду? И сколько было таких приседов без отдыха?
У меня 1000 раз тогда вышло за 33 мин. и присед был полный и в руках еще груз (около 300-500 гр). При приседе руки вперед.
Пришел в институт, предложил товарищам долг карточный списать. 500 раз надо было присесть за 15 мин. (без груза в руках и можно руками опираться на колени, когда встаешь из приседа). Думал, что легко справятся, но... был сильно удивлен, что задача оказалась для них очень сложной... один бросил на 250, второй на 350...
За старания долг списал...![]()
Последний раз редактировалось LINIKER; 04.02.2015 в 17:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)