Битцевский парк - Страница 350
Закрытая тема
Страница 350 из 435 ПерваяПервая ... 50150250300320340345348349350351352355360380400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4343

Тема: Битцевский парк

Завтра,т.е. 9 октября кто катает в Битце? думаю выехать часов в семь вечера.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Satsooma @ 08.10.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Завтра,т.е. 9 октября кто катает в Битце? думаю выехать часов в семь вечера.[/b]
    а на автаре картинка велека который в подписи ? вот Джи Ти извратились, но проходимость по говнам наверное приличная
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 08.10.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чо еще за каток? :blink:[/b]
    Да вот этот - Европейский на Киевской
    Безумно дорого (особенно если с прокатными коньками), но работает допоздна круглый год и удобен мне из транспортных соображений.

Это.. народ, вы лучше для оффтопика отдельную тему создавайте. А то тут а-та-та.
    Мы не будем тут офф-топить. Человек спросил - я ответил.

а кто в субботу днем составит компанию утром? заодно и покажет как из бутова добраться до югозападной? или может в субботу днем куда подальше от москвы уехать? если погода позволит.

Эх как много всего хочется и все одновременно=)
    Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.

<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 09.10.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто в субботу днем составит компанию утром? заодно и покажет как из бутова добраться до югозападной? или может в субботу днем куда подальше от москвы уехать? если погода позволит.

Эх как много всего хочется и все одновременно=)[/b]
    привет соседям отписал в личку..

<div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 09.10.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    привет соседям отписал в личку..[/b]
    написала в аську.

Хотя дорогу от дома до инста уже по карте посмотрела. Но не актуально ибо я в рязань в субботу уеду, а в воскресенье у мну роллерское мероприятие. Сори за смуту. Просто только что все планы поменялись.

Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.

<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 09.10.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    написала в аську.

Хотя дорогу от дома до инста уже по карте посмотрела. Но не актуально ибо я в рязань в субботу уеду, а в воскресенье у мну роллерское мероприятие. Сори за смуту. Просто только что все планы поменялись.[/b]
    даничо.
    кстати из нашей битцевской мегатусы кто нить собирается на Закрытие Сезона ссылкотут ?

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.10.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да вот этот - Европейский на Киевской
    Безумно дорого (особенно если с прокатными коньками), но работает допоздна круглый год и удобен мне из транспортных соображений.[/b]
    А ясно,коньки ..............
    Я на ролах гоняю,вот подумал что роллер ................
    Ну да ладно..........

Добавлено позже (09/10/2008 17:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 09.10.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    даничо.
    кстати из нашей битцевской мегатусы кто нить собирается на Закрытие Сезона[/b]
    Из нашей битцевской тусы ни кто сезон не закрывает............
    А если поедешь бери больше водки))

<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 09.10.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ясно,коньки ..............
    Я на ролах гоняю,вот подумал что роллер ................
    Ну да ладно..........

Добавлено позже (09/10/2008 17:36):

Из нашей битцевской тусы ни кто сезон не закрывает............
    А если поедешь бери больше водки))[/b]
    да я тож не закрываю просо так в качестве развлекалова на субботу... покрутить там вроде будет где...гонка, не гонка фиг знает чо вотку ну нах, с байком она не оч совместима.. алкорайд в топку

Господа.
    Я только что вернулся из леса.
    Докладываю вам, что в час ночи на Лысой обильно выпал иней.

<div align="center">ЗИМА-А-А-А-А-А-А-А ! ! !</div>
    <div align="center">тръунахъ</div>

Добавлено позже (10/10/2008 01:59):
    кстати, 3500-е сообщение данной темы. Давайте начнем новую, а?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)