Завтра,т.е. 9 октября кто катает в Битце? думаю выехать часов в семь вечера.
Завтра,т.е. 9 октября кто катает в Битце? думаю выехать часов в семь вечера.
<div class='quotetop'>Цитата(Satsooma @ 08.10.2008 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>а на автаре картинка велека который в подписи ? вот Джи Ти извратились, но проходимость по говнам наверное приличная
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 08.10.2008 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Да вот этот - Европейский на Киевской
Безумно дорого (особенно если с прокатными коньками), но работает допоздна круглый год и удобен мне из транспортных соображений.
Это.. народ, вы лучше для оффтопика отдельную тему создавайте. А то тут а-та-та.
Мы не будем тут офф-топить. Человек спросил - я ответил.
а кто в субботу днем составит компанию утром? заодно и покажет как из бутова добраться до югозападной? или может в субботу днем куда подальше от москвы уехать? если погода позволит.
Эх как много всего хочется и все одновременно=)
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 09.10.2008 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>привет соседямотписал в личку..
<div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 09.10.2008 12:07) <{POST_SNAPBACK}></div>написала в аську.
Хотя дорогу от дома до инста уже по карте посмотрела. Но не актуально ибо я в рязань в субботу уеду, а в воскресенье у мну роллерское мероприятие. Сори за смуту. Просто только что все планы поменялись.
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
<div class='quotetop'>Цитата(futility @ 09.10.2008 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>даничо.
кстати из нашей битцевской мегатусы кто нить собирается на Закрытие Сезона ссылкотут ?
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.10.2008 09:02) <{POST_SNAPBACK}></div>А ясно,коньки ..............
Я на ролах гоняю,вот подумал что роллер ................
Ну да ладно..........
Добавлено позже (09/10/2008 17:36):
<div class='quotetop'>Цитата(xnobass @ 09.10.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Из нашей битцевской тусы ни кто сезон не закрывает............
А если поедешь бери больше водки))
<div class='quotetop'>Цитата(Evgen777 @ 09.10.2008 17:36) <{POST_SNAPBACK}></div>да я тож не закрываюпросо так в качестве развлекалова на субботу... покрутить там вроде будет где...гонка, не гонка фиг знает чо
вотку ну нах, с байком она не оч совместима.. алкорайд в топку
Господа.
Я только что вернулся из леса.
Докладываю вам, что в час ночи на Лысой обильно выпал иней.
<div align="center">ЗИМА-А-А-А-А-А-А-А ! ! !</div>
<div align="center">тръунахъ</div>
Добавлено позже (10/10/2008 01:59):
кстати, 3500-е сообщение данной темы. Давайте начнем новую, а?![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)