amsterdam-у и всем другим огромное спасибо за фото. Особенно работы Андрея понравились, и все Вы молодцы, потому как позволяете посмотреть на себя со стороны, увидеть свои ошибки или просто порадоваться.
Я конечно всех, наверное, убил своими новыми бело-голубыми кроссовкамиВообще-то я расчитывал в них бегать, недавно купил контактную обувь, но не рискнул ее отдеть, из-за отсутствия опыта езды в них.
Последний раз редактировалось pavlinux; 18.10.2010 в 12:21.
[QUOTE=amsterdam;1430807]Мои фотки... http://photofile.ru/users/velomaniac2/115846745/
Правда фотограф из мення так себе ..)[COLOR="Silver"]
Отличные фотки, пожалуй лучшие из того, что я видел на данный момент с этого эвента. Динамика, азарт, скорость, все это отлично передано! Спасибо!
ВОт только фотохостинг фотофайла не очень удобен, ну да ладно![]()
Последний раз редактировалось g-farmer; 18.10.2010 в 13:33.
Всем добрый день. Участвовал в подобном мероприятии впервые, основная задача для себя была поучавствовать и понять, какое место я занимаю в отечественном велоспорте)) Все понял, такой же чайник, как и в волейболе) Занял 42 место, но в целом гонка понравилась, интересно было испытать себя и посмотреть, как другие ездят. Для меня езда на велосипеде имеет больше созерцательный смысл, чем спортивный. У меня вот возник обывательский вопрос, люди которые проезжают данный марофон быстрее 3 часов, как много времени тратится на тренировки? Сколько км составляет сезонный велонабег? По поводу трассы - технических сложных мест не было, был один единственный торчёк, трудность которого для меня заключалась в том, что на первых трех кругах кто-то прямо передо мной неожиданно на нем вдруг замирал. Приходилось спешиваться и терять и без того свой не быстрый темп))
P.S. Я сам живу в г. Дзержинский, и у нас под боком есть тоже кантрийная трасса на 10 км, рельеф намного разнообразней, перепады высот 30-40 метров, есть и техничные участки, но в целом трасса тоже проезжается вся. Вот бы там тоже провести подобные соревнования. Хотя наверняка что то проходит, просто я может не в теме. А так всем спасибо за участие, а организатором за то, что такой марофон существует.
Конечно, не в теме - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=94595
[QUOTE=stroff;1431291]Конечно, не в теме - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=94595[/QUOT
Ну вот теперь буду знать, а возможно и учавствовать) Спасибо.
ну и где тот фотограф в желтой куртке, для которого я пытался выпендриться два раза рядом с шашлычниками?
Если протокол будет будет доведен до более парадного состояния, то поправьте, пожалуйста номер 13. Это я. Зовут Галенков Михаил, я ехал малый марафон, на него регистрировался (но в регистрационном списке у меня фигурирует номер 127) и его доехал. Уж таков номер мне был выдан на регистрации.
ФОтографам очень хотелось бы сказать спасибо, но фоток смотреть времени нету. Посмотрю - обязательно скажу.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)