Задумал приобрести Gore Bike Wear Power II Thermo Bib Tights Plus
Интересуют отзывы владельцев и может кто подскажет с размером (рост 180 см, внутренняя поверхность ноги 84 см, вес 95-100) - L будет нормально?
Задумал приобрести Gore Bike Wear Power II Thermo Bib Tights Plus
Интересуют отзывы владельцев и может кто подскажет с размером (рост 180 см, внутренняя поверхность ноги 84 см, вес 95-100) - L будет нормально?
забавно подбирать портки, не указав самого главного размера. Обхват талии какой? размер скорее всего 50-52
В L и даже в XL ты не влезешь. XXL бери.
Приезжали мне такие (постил выше). Модель вобщем порадовала: два слоя материала на коленях, тот-же удобный памперс (имею осенний вариант Power Tights), яркий "сигнальный" красный цвет. Но, что-то у меня с размером не сложилось, ощутимо великовато было, хотя брал уверенно, меряв до того две горовские модели - Vista & Power. Может эта модель большемерит, а может с ярлыками перемудрили в партии - бывает и такое. Сейчас жду меньший размер из того-же магазина...
PS Сегодня приехали. Как и ожидал, подошли на размер меньше - как на меня шили! Мой вывод: эта модель (или партия?) имеет небольшое завышение по росту и, в большей степени, по полноте.
Последний раз редактировалось videvut; 05.04.2012 в 13:04. Причина: новая информация
Спасибо! ))) и будет болтаться на заднице как Endura Thermolite Pro Biblong Tights XL...
каюсь - за зиму талия исчезла и размер А стал равен размеру В и 99 см... что вполне укладывается в L (пишут, что они большемерки), а вес я сброшу быстро
Последний раз редактировалось Ludvig V; 04.04.2012 в 14:31.
Вот в этом видео с 3:40 минуты показывают шорты Gore Bike Wear Fusion Shorts ... хотелось бы услышать отзывы и мнения. Хочу заказать размер L на пояс 95 !?!?!?
http://www.youtube.com/watch?v=DLnRdcNsPP8
Спасибо !
Последний раз редактировалось kukumopa; 05.04.2012 в 09:10.
да тогда уж S-ку возьми, чего мелочиться то.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
у меня Gore Bike Wear Contest Thermo Padded Bibtights размера L - при 184/83 и талии 82 сидят очень плотно. по длине более чем достаточно. наверное подтвою тушкутвой вес лучше ХЛ взять.
----------------------------------------
Black'n'Red - S-Works Epic '12
Да какая уж тут ирония? 100 килограммовый мужик ростом 180 пытыется натянуть L-ку....
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Яндекс гуглит такого персонажа под такие параметры.
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213
А давайте не будем это обсуждать в таком контексте?! Тем более, что, скорее всего, Вы меня не видели, что бы судить о моей комплекции, тем более так.
Вложение 98403
Последний раз редактировалось Ludvig V; 05.04.2012 в 23:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)