Интересня Покатушка Для Лосей :) - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 41 ПерваяПервая ... 52530333435363740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 407

Тема: Интересня Покатушка Для Лосей :)

junior; LAnd - огромный респект Вам, Молодцы!!! Хотя конечно в ваших действиях тоже были ошибки, но от них никто не застрахован.

Остальные мысли на тему данного похода оставлю при себе, здесь их и так уже неоднократно озвучили и есть люди более опытные, чем я - им и судить.

Вообще еще огромное спасибо, после вашего похода появилась куча информации для размышления, примеров, что надо делать, а что нет.

Респект!!!!
    ------

Originally posted by vitnis@10.11.2006 01:25
    огромный респект Вам, Молодцы!!!
    <div align="right">[snapback]192277[/snapback]
    [/quote]
    присоединяюсь

вопрос участникам: есть ли там какие-то дороги/тропы, чтобы пройти до самого монастыря с велом ?

Отличная мыльная опера получилась. Благодарности режесерам. =) Три дня следил с замеранием сердца.

junior; LAnd - уважамс. Очень уважамс. Молодцы. Спасибо за отчеты. Чуть больше бы вам самоуверенности и жесткости в принятии решений и всё было бы вообще замечательно.

Originally posted by Roamer@10.11.2006 02:08
    Вообще ребята молодцы. Не сломались.
    <div align="right">[snapback]192248[/snapback]
    [/quote]

+1
    Да, тут в говнопоходе ином, летом, порой кажется что жизнь не удалась, а тут зима - однозначно молодцы, несмотря на накладки.

Originally posted by Багира@10.11.2006 02:21
    2junior: Очень хороший отчет, спасибо -- спокойно, четко, ясно. Чисто по этому отчету -- мне бы хотелось когда-нибудь оказаться с тобой в одной команде
    <div align="right">[snapback]192259[/snapback]
    [/quote]

Присоединяюсь - между строк отчета читается спокойствие и уверенность в себе того, кто его писал. А опыт придет, ибо ни что так не обогащает нас знаниями, как собственные ошибки.

Originally posted by Бойцовый Кот@10.11.2006 02:24
    Просто это полноценный поход, а не обычная покатушка веломании, к которой может присоединиться любой желающий.
    <div align="right">[snapback]192261[/snapback]
    [/quote]

Вот именно и велосипед здесь практически ни причем. Это был не велопоход - можете со мной поспорить!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Респект участникам экспедиции к Рдейскому монастырю. И не с пустыми руками я пришёл.
    Вот. Посвящается участникам экспедиции и всем, остальным. Содержит ненормативные слова (2 штуки). Весит 5 Мб
    Битрейт - 192 кб/с
    Продолжительность - 3.38
    Я люблю кататься. Рапида
    или
    Я люблю кататься. IFolder
    на аквадискотеке

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Junior
    Вместе катались раза три, но сомнений в адекватности ни разу не было.
    Искренний респект и тебе, и LAnd&#39;у.
    ИМХО, основная проблема была в неслаженности группы и недооценке возможных рисков.
    Также, моральная сторона дела тоже играет роль - если кто-то не был готов бороться/ползти до конца, то это всплывет.
    В качестве домашнего задания рекомендую почитать Д. Лондона
    З.Ы. И все-таки, штурмовать монастырь лучше летом...

Респект участникам похода и спасов!
    Были ошибки и определенные издержки, но... вы еще с нами - и это уже достаточно много.
    Другие смогут сделать нужные выводы.

В порядке шутки - завидую вам! Вы воплотили мою давнюю мечту - однодневный поход с двумя ночевками!

А желающим смотаться туда - посоветую для этого дела выбирать устоявшуюся зиму, если нет какой-то особой склонности к болоточерпанию. Сам был в феврале, шли на лыжах/снегоступах/пехом.

Ай Velogon Ай да сукин сын. Ай порадовал саундреком к сериалу. Никогда я так не интерпретировал слова этой песни про "валенки" и "барыню". =))) сижу прусь.

Originally posted by Shved@10.11.2006 01:52
    Чуть больше бы вам самоуверенности и жесткости в принятии решений и всё было бы вообще замечательно.
    <div align="right">[snapback]192286[/snapback]
    [/quote]
    Представил себя там: когда еду в веломанские покатушки - обычно, даже не смотрю карту и не интересуюсь, куда едем, т.к. предполагаю, что организатор ПВД опытнее меня. Услышав от руководителя "идем дальше" мне бы в голову не пришло, что он может передумать позже.
    Далее, что делать, если запахло жареным - 1 вариант - возвращаться одному/вдвоём, оставив еду тем, кто, возможно переоценил свои силы, и наутро идти к ним с продовольствием, или 2 вариант - реализованный? А что значит применение пинков? Серьезно, не могу никак представить.
    Почему молчат ветераны ПВДНВ?

ЗЫ: Может, ввести на веломании нечто вроде категорий сложности ПВД и квалификационной системы организаторов ПВД? вместо этих непонятнозачем спасибосказалираз?
    ибо при немного другом составе участников эта покатушка действительно могла бы плохо кончиться

Кто будет присваивать категории сложности? Организатор? Кто был организатором?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)