Покатушки по ночной Москве-2006! - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 44 ПерваяПервая ... 52530333435363740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 435

Тема: Покатушки по ночной Москве-2006!

offtop() {
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 20.12.2006 00:38) [snapback]203631[/snapback]</div>
    все фотографии очищены от шума и выложены сюда - разница колоссальная![/b]
    да уж, "наочищал" прилично, слишком уж.. :huh:

предлагал же тебе прогу давно еще, вот она - Neat Image. если разобраться, то убирает шумы на ура! надеюсь, осилишь (с англ. проблем нет?). там желательно установить профиль аппарата. твоего вроде нет, но можешь взять от 4500 либо сделать его по шаблону или работать в автопрофиле.
    кстати, в Photoshop&#39;е CS2 сделали вполне грамотную и простую шумодавилку.
    }

[off]Собственно, Neat Imag&#39;ем и чистил. Профиль делал сам по калибровочному изображению. На всех старых фотографиях данные exif отсутствуют, поэтому больше гемора. Ещё фотошопом подправлял.[/off]

Добавлено позже (20.12.2006 07:58):
    Originally posted by Green@20.12.2006 02:48
    в Photoshop&#39;е CS2 сделали вполне грамотную и простую шумодавилку
    <div align="right">[snapback]203782[/snapback]
    [/quote]
    фуфловая она, детали убивает
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

---А на мой взгляд - вообще не надо парицца по этому поводу... Главно - есть, что вспомнить!

---Ну чего? Как мы? Снега боимся? С ночными завязываем? Тем более, что снега пока мало, дождя ждать не приходиццо хотя и не исключено.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Гы мой первый пост =)

Видел вас как-то, когда катал одноимённую роллерскую покатуху. Вот купил байк, всё лучше на веле зимой катать чем на ролах (хотя и на них катаем). Вот и решил присоедениться покатать с веллерами.
    Ну у меня есть наверное очень тупых, наверное очень баянистых, но несколько вопросов:
    Можно ли с вами ехать на роликах? (не для себя спрашиваю, а так, малоль кто увяжется из знакомых)
    В такую погоду приезжает кто? (роллеры вот уже всё в очередной раз сезон закрыли и боше не суются)
    Какой темп щас? (у нас под конец сезона скорости резко возрастают, сам на веле могу думаю км 20 держать среднюю по городу, может немного меньше, может больше в зависимости от обстановки)
    А вот ещё, наверное совсем не в тему вопрос, точнее не в этот раздел форума, но особо везде флудить не хочу: Есть у вас темы над которыми уже стебутся все, например у роллеров это "а нужен ли мне штатник" и "одевать защиту этож не круто!"

Originally posted by knocker@20.12.2006 23:47
    Есть у вас темы над которыми уже стебутся все, например у роллеров это "а нужен ли мне штатник" и "одевать защиту этож не круто!"
    <div align="right">[snapback]204107[/snapback]
    [/quote]
    Игорь158, Атилла и велосипеды Стелс.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(knocker @ 20.12.2006 23:47) [snapback]204107[/snapback]</div>
    Есть у вас темы над которыми уже стебутся все, например у роллеров это "а нужен ли мне штатник" и "одевать защиту этож не круто!"[/b]
    спроси в этой теме где надо собираться, можно ли всем приезжать, какой стартовый взнос, кому отдавать, "а если милиция?", нужен ли фонарик. попроси посоветовать железо для слоуп-стайла и посоветуй всем даблвайды.
    спустился с гор..

Ха Ха это я и сам понял =)))
    Всёж прилепленуе темку про покатуху прочёл =)
    Так что, в эту пятницу планируется мероприятие?

Originally posted by knocker@21.12.2006 09:18
    в эту пятницу планируется мероприятие?
    <div align="right">[snapback]204187[/snapback]
    [/quote]
    Ну не пятницей единой...
    Есть ещё субботние ночные
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by knocker+--><div class='quotetop'>Цитата(knocker)</div>
    Так что, в эту пятницу планируется мероприятие?[/b]
    ---Нет. В эту пятницу планируется распитие! :D Едем со скоростью самого медленного учаснега. Спешить нам некуда. Все выходные впереди до дома доехать. Маршруты разные планируются заранее. Иногда с небольшими приключениями.

<!--QuoteBegin-alefedos

Есть ещё субботние ночные
    ---Так! Конкурент! Нука, брысь в свою тему! Нечего тут рекламу разводить.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Народ, серьезно, покатушка будет? А то приедешь-а никого нет. Неприкольно

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)