<div class='quotetop'>Цитата(tekkman @ 27.06.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Шоссейная навеска не очень совместима с байковской. Начиная с того, что сзади у шоссеров втулка шириной 130 мм. А у байков 135 мм. И так далее.
<div class='quotetop'>Цитата(tekkman @ 27.06.2008 22:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Шоссейная навеска не очень совместима с байковской. Начиная с того, что сзади у шоссеров втулка шириной 130 мм. А у байков 135 мм. И так далее.
да, прошу прощения, наверно некорректно вопрос задал.
Сделать из МТБ шоссер кончено не хочу. Интересно, есть ли у старка рамы, как бы сказать более городские/гибридные? Кароче более легкая рама для более комфортного кручивания по асфальту.
<div class='quotetop'>Цитата(tekkman @ 27.06.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>а какая связь между весом рамы и её катимостью/комфортом на асфальте?
если разница максимум в 500 г
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 28.06.2008 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>что тут непонятного.. легче велосипед - легче ехать.
А что действительно разница в весе рам в районе 500г? Я просто не в теме, думал, что больше.
Если кто-нибудь знает, скажите пожалуйста сколько весит подобная старковская рама?
Старики чем больше катаю на ЭТОм веле,
тем болееео понимаю, что велы делать они УМеЮТ№)))))
<div class='quotetop'>Цитата(tekkman @ 28.06.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>расскажи, какой прирост скорости/ускорения (желательно в процентах) будет при одинаковой геометрии рам, если одна весит 1500 г, а другая 2000 г? только не увиливай, плс.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 29.06.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не отвечу я на твой вопрос. Если ты хочешь мне моим ответом показать, что я в "этом" мало что понимаю - так я и так согласен, не надо ничего показывать. Я исхожу лишь из того, что ехать на велосипеде с более легкой рамой легче, чем на более тяжелой - ну это собственно ясно как ясный день, а в процентных отношениях не силен, сорри=) Если можешь сам ответить на свой вопрос, мне будет интерсно все же узнать... так сказать для общего развития.
tekkman
рама A = Stark Surfer Race (L) - вес примерно 2 кг
рама B = Stark Krafter (L) - вес примерно 1.5 кг
рама B легче на 33%, но дороже в 3 раза
байк на раме A ~ 13 кг
байк на раме B ~ 12.5 кг (навеска одинакова)
разница в весе байков всего 4 %
а если учесть общую массу системы "байк+райдер", то получим разницу всего в 0.6 %
так вот ускорения с места будут более резвыми на целых 0.6 %
а при равномерном движении разницы вообще никакой не будет
итого в среднем ты получишь 0.3 % прироста скорости
P.S. все вычисления актуальны для сферического коня в ваакуме
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 30.06.2008 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вот что значит убедительные аргументы, и ведь все очень просто, если задуматься.
Спасибо!
Кто нибудь знает когда старки 2008 года в продаже появятся? Вродь еще в мае обещали, а что то все нету... И еще вопрос, я себе Тим Шутер этого года брать собрался, мой рост 180, какую мне ростовку взять - 14 или 16?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)