Я могу свою палатку не брать, но тогда нужна вписка. Где посмотреть обновленный список необходимого снаряжения?
Вопрос велосипедный: похоже, Аваланч себе взял не по росту. (По таблицам-то ростовка вроде моя, что интересно.) От промежности до верхней перекладины рамы (не знаю, как правильно она называется) что-то около 3-4 см, причем ближе к рулю это расстояние уменьшается. Если есть что посоветовать, советуйте.
Последний раз редактировалось Constantin; 19.08.2010 в 07:41.
То есть, ростовка чуть больше, чем нужно?
По моему, ничего страшного. Хуже, если рама меньше, чем нужно.
Меня беспокоит только вероятность жестко «сесть» на раму со всеми отсюда вытекающими.
Час только приехал с похода с ночевкой ночью дождь был и когда проснулся утром вылез из спальника голова болит от выпитого, холодно первая мысль была да ну его этот Крым. потом собрался поехал на работу и снова захотелось в поход )). Надеюсь в это время в крыму не будет дождей?
А палатку я купил 2,7кг на 2-3 места могу взять. Надо еще взять хороший велофанарь вчера очень туго было ехать с мини фанарями постояно в ямы залетали.
Я считаю надо ко всему быть готовым. И к дождям тоже. По моему опыту(я был в Крыму в походе разок) дожди были и даже с градом и было холодно порой(хотя это был конец июля). Можно рассматривать это как некое приключение с некоторой долей неопределенности на маршруте.
Чтобы "не было мучительно больно..." в пути имхо стоит подготовить снаряжение заранее, с учетом возможных природных катаклизмов(дождь, град, похолодание).
Последний раз редактировалось levrun; 19.08.2010 в 10:14.
Саша, привет! Это Женя тебя беспокоит (Виноградовская). Поехать с Вами не смогу, так как отпуск уже отгуляла + проблемы с конечностями не позволяют больше в велопоходы ходить. Перехожу на водный транспорт
В связи с чем у меня к тебе большая просьба, как к организатору мероприятия: к Виноградову в палатку лиц женского пола не селить и его к девушкам не подселять. Иначе ячейка общества может быть разрушена и салатика на нашей свадьбе тебе уже не обломится, потому как я адский Оттело, как выяснилось))
Спасибо за понимание
Удачных покатушек)
Цалую ручки
O`negina
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)