Что пьём во время и после покатушек? - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 139 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

О том, что избыточное потребление поваренной пищевой соли приводит к развитию гипертонии, наслышаны многие. Но надо помнить, что и полностью бессолевая диета опасна. Первыми признаками недостатка соли в организме являются общая слабость, головокружение и потери сознания. Продолжительный дефицит хлористого натрия приводит к обезвоживанию и нарушению теплового баланса. Именно поэтому при тепловых ударах пострадавшим рекомендуют пить подсоленную воду.

Взято от сюда: http://health.wild-mistress.ru/wm/he...2573F90047F418

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

E v g, извини, обидеть не хотел.

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------

Ещё :

Действие в организме. Натрий необходим для поддержания водного баланса и уровня кислотно-щелочного баланса в крови. Натрий совместно с калием обеспечивает прохождение импульса по нервному волокну. Соли натрия присутствуют преимущественно во внеклеточных жидкостях — лимфе и сыворотке крови.

Дефицит натрия. Симптомами дефицита натрия становятся вялость, сонливость, мышечная слабость, ослабление памяти.

Цитата Сообщение от E v g Посмотреть сообщение
    Кстати, погуглил тут:
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/335619
    оттуда:
    Доктор Михайлов измеряет мне пульс, дает в дорогу два бачка воды (один с чистой, другой с соляным раствором), я распихиваю по карманам выданной мне веломайки три энергетических батончика.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Nafanya да мне похрен твои врачи, я сам себе врач и биохимик как уде второй десяток лет...

все чего я хотел сказать, я сказал...все чего нужно есть в игредиентах из которых готовиш-лично для себя несчитаю нужным дополнитель солить при готовки чего либо и очень быстро к етому привык, а ктотоо селедку есть изодня в день с оурцами солеными и ещо в маянез макая и запивая миниральной водой-при етом на третий этаж взгомаздиться не может а на велосипеде с забинтованными коленями так катает что потом ещо сто метров шлейф пота чувстуется....

...вообщем то тоже касается и витаминных комплексов...поменьше ведитьсь на этикетки с инфой на банках...

Пью 1 витаминку Витрум после катания (всего 3.5 рубля за все это):p:

Витамин А 4400 МЕ

Бета-каротин 600 МЕ

Витамин D3 400 МЕ

Витамин Е 30 МЕ

Витамин К1 25 мкг

Витамин С 60 мг

Фолиевая кислота 400 мкг

Витамин В1 1,5 мг

Витамин В2 1,7 мг

Витамин В6 2 мг

Витамин В12 6 мкг

Никотинамид 20 мг

Биотин 30 мкг

Пантотеновая кислота 10 мг

Магний 100 мг

Кальций 162 мг

Фосфор 125 мг

Железо 18 мг

Йод 150 мкг

Медь 2 мг

Цинк 15 мг

Марганец 2,5 мг

Хлор 36,3 мг

Хром 25 мкг

Молибден 25 мкг

Селен 25 мкг

Никель 5 мкг

Калий 40 мг

Олово 10 мкг

Кремний 10 мкг

Ванадий 10 мкг

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от citozus Посмотреть сообщение
    а мы тут ехали вдоль Волги и Дона и заехали в Качалино (Волгоградская обл). Один из крупнейших производителей сока, марки "Сады придонья", "Золотая Русь", еще какие-то. Справа от шоссейки идут асфальтовые площадки, забитые разноцветными 200-литровыми бочками. Это сироп со всего мира, из него делают всякий апельсиновый, мультифрут и прочее такое. А слева бесконечные яблочные и вишневые сады.
    Так что уж яблочный сок д.б.натуральным.
    Соки продукция для богатых людей. Учитывая, что литр яблочного сока стоит в Москве 50 рублей.

Кроме воды, там сахара 100гр и якобы должны быть какие-то витамины, которые якобы сохраняются в тех бочках с концентратами соков.

Все это якобы сейчас никем не проверяется, соответственно удостоверится в каком количестве у восстановленных соков сохранилась хотя бы 10 часть витаминов сложно.

В итоге, сок стоимостью 50р пить из-за 100гр сахара и вкуса яблока. Ээээ это конкретный перебор для меня. Даже кефир 1% будет полезнее и стоит 32 рубля.

100гр сахара стоит 2 рубля, литр воды из под крана 1 копейку и вкус яблока, если нужно ароматизатором подогнать можно в районе 2х рублей на литр.

Так что, лично мне жалко по 50 рублей за эти напитки восстановленные платить, в которых кроме сахара воды и вкуса ничего нет.
    Последний раз редактировалось denis.v; 12.07.2010 в 19:47.

большинство соков это востановленные. Что это такое я без понятия.
    И ещё соки очень сильно бодяжат водой с сахаром Хорош если процент сока
    будет около 30.
    И многие наверное помнят рекламу новой ФАНТЫ, ту самую где весёлый девичий
    голосок сообщает что мол "содержит натуральный сок".
    Глянув на этикетку этого напитка, я был весьма удивлён, ибо надпись гласила:
    содержит около 3 процентов сока".
    Ну это самое натуральное издевательство))

От такой крупной компании как Кока-кола Я не ожидал такого
    низкосортного мошейничества (

Цитата Сообщение от Rezzz Посмотреть сообщение
    Хорош если процент сока
    будет около 30.
    по закону это не может называться соком это напитки

Цитата Сообщение от Rezzz Посмотреть сообщение
    большинство соков это востановленные. Что это такое я без понятия.
    ну так почитай, гугле в помощь...

Ну чес слово не интересно мне)
    Соки я не очень часто пью)

А сколько процентов должно быть сока что бы его признали натуральным?
    У большинства соков, самого сока менее половины)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

вомновном на упаковках вы и нивстретите СОК
    мелкими буквами шде нибутьб приготовлен из концентрированного сока и все...а что приготовленно -проста название

в эту жару мозг требовал холодную фанту и на соки ему было глубоко начихать. исключение было для нектаров фруктового сада - ассорти из цитрусовых и апельсин+морковь.

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 870 2010 сustom, GT AVALANCHE COMP 2019, GT AVALANCHE COMP 2018 - R.I.P.

А я делаю не что похожее на лимонад, беру лимон одна штука срезаю с него кожуру - обязательно! (если хотите траванутся рано или поздно, то можете не срезать - почему вам раскажут те кто их возит фурами) выдавливаю, остатки заливаю кипятком, охлаждаю - вода и сахар (фруктоза) по вкусу - хорошо утоляет жажду и полезно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)