В чем кайф шоссера? - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Веломаньяк Аватар для Компилятор
    Байк
    FELT-08 X City-D, Felt F5 SL INT 2009

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Компилятор, скорее всего ограничительный винт не докручен на переклюке, я бы свозил на Вашем месте в мастерскую и посмотрел как там и чего делают, самому уже такие вещи пора делать, а для профилактики промыть цепь хорошенько (не должна скрипеть и хрустеть при шевелении руками) и смазать.

Удачи!
    Алексей, хрустящий звук устранил, вспомнив при этом то, что до этого было то же самое на первом велосипеде ...
    Предыстроия ... Как то тут была ветка где один человек жаловался примерно на то же самое, оказалось, что я после покупки прокатился 5 км по мокрым и грязным улицам города, хрустели песчинки попавшие в цепь. После полной её чистки и промывки в керосине звуки пропали. Всем спасибо за советы ))) Я думал что бракованый купил, оказалось просто грязь )))

Я могу по совету друзей на этом сайте очень быстро переобутся , благо есть вторая пара колес на дисках , в крайнем случае одену хачинсон рогатый ,главное что-бы была компания .

Байк

Не знаю в тему или нет. Купив в конце мая 2009 свой первый велосипед поехал в Крылатское на велотрассу. Смог заехать только подъём напротив школы 1127 в сторону северного крылатского. Оуехав подальше увидел тренирующихся шоссеров, соответственно не смог ни за кем угнаться, в расстройстве съехал к гребному каналу и там сел на хвост группе девушек спортсменок. За ними ехал автомобиль с тренером видимо, они держали 30 км.ч., я не отставал, но когда начался подъём в сторону метро Молодёжная (пересечение этого подъёма и Рублёвского шоссе), прокрутив метров 50 в темпе девушек я издох и встал отдышаться ))))) вот такая история )))) но это было после 500 км. наезда, сейчас мало но всё же 3000... и велосипед куплен легче намного и шоссейный, думаю крутя всю зиму на станке смогу за девушками то хоть успеть.

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Разве что Италия побольше, и теплее там немного
    и горки значительно побольше даже то что у для них "равнина" для нас такие горки которых в Мск и области не найти))
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

А это тема ,а то я катался только на Ореховской горнолыжке куча подъемов и куча спусков . И по асфальту круги нарезал вокруг дома ,один круг 10 км . Но я музчина что-бы не-чего не боятся ,а только идти вперед . Месяц тренировок можно и показать неплохой результат . Катание на велосипеде для меня это вторая свобода от все-го .

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

А притом все зависит от возраста и физической подготовки и самое главное выносливости . Если ты пролежал в отдыхе всю зиму одна сторона медали ,а если ты занимался спортом ,ты молодец .

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Скорсть и впрыск адреналина на спуске . И я счастлив .

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Простите меня за откровения .

Байк

Интересно читать. Как здорово, что есть люди котрые не только дома сидят и в комп. игры играют (как все мои коллеги) , но ещё и катаются иногда и не иногда ))))) Компьютеры пророчили нам, но ))) не так оно и интересно в играх побеждать.... куда как интереснее покатать и 7 потов чтобы сошло )))

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Катая как меня научили говорить матрасные покатушки.... моё всё Я хотело кататься быстрее и интереснее, пусть я очень далёк от скоростей, пусть меня быстрее ездят многие, но ! зато есть к чему стремиться, кого обгонять, хоть и не получится, зато )))))

А Вы где живете ,я спрашиваю на счет вас прегласить в сухую погоду прокатиться по асфальту . Если в рабочий день маяк под седло и на шоссе . До большой зимы думаю будет время на заезд в 30-40 км , или на 1ч 00 м времени .
    Последний раз редактировалось Велодрайв; 17.11.2009 в 23:40.

Байк

Однако сезон меняется, на шоссейном велосипеде порой сложно кататься, можно и на других проехать )))))))))

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Велодрайв, Вы мне написали ??????

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Велодрайв, если Вы меня пригласили, то готовьтесь к медленной езде, я не умею пока быстро )))))

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Средняя скорость колеблется в районе 20 км.ч....., это очень медленно, но как то надо учиться )

Вот фотография с падением и переломоим ребра этим летом .
    Изображения Изображения

Главное желание . Скажите где вы живете в каком районе , может мы находимся друг от друга очень далеко .

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

20 км в ч. Хорошая скорость . Может вам придется еще притормаживать , ожидая меня .

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)