Спасибо за цитату, ценная, пошёл спрашивать Олега...
Спасибо за цитату, ценная, пошёл спрашивать Олега...
будут фотки выложу, пока нет.
описание Race: 100mm fork geomtry, Fork: Reba SL, Brakes: Formula K18, SLX Shifter, SLX Crankset, SUN Ringl
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 24.07.2008 09:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Это новая группа Shimano на 2009 год. В интернете можно найти много превью.
Ребята, когда будет инфа по ценам на 2009 год на предзаказы?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
а можно ли отдельно раму заказать (реакшен). или рамы отдельно не продают?
Добавлено позже (27/07/2008 16:21):
забавный случай произошел сегодня. несколько дней назад сделал заказ с чейна, среди всего был петух, который я решил купить про запас, на всякий пожарный начитавшись тут о их поломках. и вот сегодня поехал на гонку, после 1,5 кругов чувствую скорости просто не слушаются, ну не втыкаются сразу хоть убей! перед тем как переключится, цепь где то минуту прыгает по кассете, а при езде в гору это не очень приятно. в итоги на финеше начинаю смотреть че с байком, думал сначала трос растянулся, потому что с первого взгляда все на месте и все ок! поизменял натяжения тросика...ничего ...в итоге переключая передачи поставил 1-1 и что я обнаружил...переклюк трет о спицы...первая мысть погнул лапку...захожу сзади, присматриваюсь...и что же я вижу-гнутый градуса на 4-5 в сторону колеса петух....вроде мелочь....но все испортила. сегодня надо попробывать его выправить может руками получится, лишь бы не лопнул. посему вопрос имеется ли у кого нибудь положительный опыт в исправлении гнутого петуха? посылка придет только к следующим выходным..а байк нужен....можно конечно оставить и так, но уж очень бесит скакающая цепь, и отсутствие возможности нормально переключаться. вопрос выше остается в силе![]()
ну я гнул петух - я правда на переклюк прмземлился (на перыдущем веле)
лечил зажатием в тиски и с помощью плоской деревянной планки где то 5 мм постукивал молотком. затем проверял на наличие просветов (то бишь на корректное выпрямление). после уствновки проверка на соответствие параллельности колесу и чейнлайну - при необходимости опять же выпрямление через какоей ниибудь подложку - сама подложка зависит от степени оставшегося до-выпрямления))) и ниче - ездил так, цепь не проскакивала. но все это меры конечно временные - надо ездить все равно на адекватном девственном петухе
Стёрлись колодки на Шимано М-485, купить в Румынии не могу. Может кто помочь с высылкой сюда или посоветовать, как получить из какойнибудь приличной велостраны. Зараннее спасибо. С оплатой порешаем конечно
Шары носим CUBE катаем!
<div class='quotetop'>Цитата(d100l @ 04.08.2008 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут. Доставка в румынию есть![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 04.08.2008 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо,но с работы не открывается сайт, попробую по вифаю из макдака. ездить надо, но боюсь сгубить тормоза. Думиника опять сделали за 1500 м. Потом ещё вопрос, М485-х нет, но по виду похожи на 515, 525, 475, 495, в Канте это BBs-52 si 52. какая разница, зараннее благодарю
Шары носим CUBE катаем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)