16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары" - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 57 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 567

Тема: 16.08.2009 ПВД "Вдоль Истьи и Нары"

Спасибо Зидару за организацию такого мощного мероприятия! Спасибо Demeter за неоценимую помощь в качестве штурмана и поддержания морального духа команды! Спасибо всей 6 группе за участие, все - очень позитивные и замечательные люди! Катался с вами с большим удовольствием! Тупки не было (2 прокола не в счёт), ехали компактно, достаточно быстро и дружно! )))
    Ну и всем-всем участником тоже спасибо! Хорошая тусовка, много знакомых лиц

Сам проехал с учётом заброски до Киевского, около 120 км, давно столько не набирал... Я уставший и довольный!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Инфернальная вредина Аватар для kViki
    Байк
    Синий Металлик

Видимо группа 3, одна из первых докатила до дому, и то правда часть

День мега пазитивный!
    Маршрут суперский - у нас точно, думаю не менее хороший и у других групп были!
    Так что кто проспал и т.д. сами себе злобные буратины, за то что пропустили такой мега девайс!
    В этот раз все вышло суперски все группы почти вовремя приехали на привал и все успели хорошо отдохнуть! И всю дорогу слышали друг друга
    Из минусов у нас - пропустили магазин питаться пришлось чем придеца

В остальном клаасс! Других слов нет!

Зидарищу огромный респектище, за то что наваял такие чудные маршруты! Молодец! Мы табою гордимсо - но это от мсти моей тебя не спасет

Еще отдельно спасибо всей третьей группе! Очень хороший коллектив у нас вышел! Очень приятно было с Вами день провести! С такими замечательными людьми и в долгий поход не страшно пойти! :alc: Спасибо Вам за поддержку

пс километраж вышел 119 км с заброской на Киевский, а чистого маршрута 106 км

пс 2, Денис как доехал и мальчик на мериде?
    Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
    Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

всем спасибо за компанию, не смотря на то ,что мне сегодня плохо катилось (старею видать ), впечатления от ПВД только позитивные
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Unhappy

Ура!
    Я дома!
    Зидару зачет!
    Всем спасибо за отличную компанию, спасибо МэйДею за коньяк, 6й группе тоже зачет, что не тупили, ехали ровно и быстро.

Кстати 6я группа "бакланов" в полном составе в Москве.

Пойду мыться-купаться.

Классно прокатились, на велокомпе 122км.

Убрался всего один раз уже в кузьминском лесопарке снеся дерево. Оно оказалось трухлявым
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 16.08.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    День мега пазитивный!
    Маршрут суперский - у нас точно, думаю не менее хороший и у других групп были![/b]
    Вик, спасибо тебе ) Было действительно замечательно, мне очень понравилось. Маршрут интересный и насыщенный, Зидару особый риспект )
    И тусовка вышла на ура, я это люблю

Чуть подробнее о впечатлениях - тут: http://velotrail.communityhost.ru/thread/?...__mid=710733608
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

дома!

велокомп не работает, трек из гпс выгребать лень - мерянье отме... откладывается

спасибы:
    погоде - могло ведь быть как вчера
    Зидару - за отличные маршруты и за замыкание
    группе номер 8 - очень хорошо прокатились
    Петровичу - за рацию (отдал Юльке, как ты и просил)
    Царю - за то, что пополнил наши матрасные ряды отборными бойцами )

низачоты
    мне. Серьезно не катался аж с мая месяца, задолбался. Крутить ещё более-менее получалось, а вот думать - не всегда. Пострадавшим от того, что я периодически путал право и лево, мои извинения

людям (таких, подозреваю большинство), которые на скорости под 30 (а чё, там же с горки) вылетали с левым поворотом на A108. Думайте, ПОЖАЛУЙСТА, что такое оживлённая трасса, по которой на скорости под сотню едет куча машин.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

Дома. На компе 135 км. От Царицино долетели своим ходом Очень понравилась покатушка, респект Зидару!

Отдельное спасибо Вике, которая не смотря на глючной GPS так хорошо провела нас по маршруту.

Как ни странно, совсем не устал

PS: Тем кто слился и проспал- кусайте локти))) Такие покатушки удаются не часто, очень повезло с погодой и направлением ветра.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Все мысли позже в ЖЖ.
    Всем спасибо!!!! Очень позитивно!
    Есть и минусы, есть и плюсы. Но всё позже.
    Группе 7 спасибо за коньяк на обратном пути!!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для tml1984
    Байк
    LandRover KAMBALA на сраме

Ну чтоже из 7 я первый отпишусь, МЕй Дею огрооомный респектище и плевать на трек, классно провели время, а какой был привал... мммм :alc: :alc: но читса наш
    Давно так не катался, а водопад какой...
    также спасибо Зидару за саму покатушку и все прочее
    БЕСчеловечный эколог

Моё почтение и благодарность всем участникам группы №6 ! ! ! ...наверное впервые сталкиваюсь стем чтоб в принципе не знакомые люди ехали так слаженно - тут не обошлось без грамотного подхода руководителей(Demetr и Dream), которым отдельное человеческое СПАСИБО ! ! !

ЗЫ приятная усталость, и настроения бодричком! Поездка удалась!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)