Ага, просто катался... Тимур, он его убивал... жестоко и планомерно... он монмтр :D
Ага, просто катался... Тимур, он его убивал... жестоко и планомерно... он монмтр :D
Последний раз редактировалось DocG; 20.04.2010 в 12:49.
Это самый монстр у монстров :D
Вернулся из Алушты
Байк опять показал себя с самой лучшей стороны, он катит и вверх, и вниз![]()
Впрочем, без происшествий не обошлось:
В первый же день, убравшись на сыпухе в "Елочках", потерял обе заглушки руля.
Немного покоцал нижнюю трубу камнями.
Пробил три камеры (проколов, кстати, в этот раз не было ни одного - вероятно, антипрокольная лента действительно работает).
Два раза погнул петух, но совместными усилиями его удалось выпрямить. Также стал немного люфтить задний переклюк относительно болта крепления.
К концу поездки опять стала щелкать правая педаль.
Ободрал штаны вилки при перевозке в миниавтобусе.
Дважды убравшись на Super D, еще в одном месте сильно ободрал седло, доведя его до совершенно неприличного вида (хорошо, что не стал ставить новое).
Впрочем, все это мелочи, которые не помешали мне получить огромное удовольствие от поездки и от байка. Несколько фоток от Жени DocG:
Подъем на Демирджи
На утесе недалеко от поляны с каменными кругами
Таракташ
То ли Ягодка, то ли Мисхорка
Стритец
Нижний трамплин на Ракетчиках
Самым значительным апгрейдом из последних оказался, конечно, Gravity Dropper - именно в Крыму я полностью оценил всю прелесть этого устройства и использовал его, наверное, не один десяток раз на каждом маршруте. Никаких технических проблем с ним не было, только промежуточное положение все еще не наловчился находить с первого раза.
Мои беспокойства по поводу тормозов были беспочвенными: мощности с дисками 203/185 мне хватало, перегрева не наблюдалось, несмотря на то, что диски пару раз я довел до характерной синевы. Было увеличение хода ручки заднего тормоза, но мне тут подсказывают, что это происходило из-за сильно изношенных колодок и нехватки объема расширительного бачка для компенсации износа. Колодки заменю.
Впервые в жизни поучаствовал в гонке (Super D 5 мая) и проехал, вопреки ожиданиям, весьма неплохо - 15 место в Спорте. Своих фоток с гонки почти не нашел - видимо, к моменту моего старта все фотографы устали нажимать на спускВот одна, где видна моя задница на старте
![]()
Реще и жоще!
Реще и жоще!
Приятно почитать и посмотреть.. Впрочем, как всегда..
Поздравляю с высоким местом в итоговом протоколе! Видимо, это только начало?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)