Фото «В контакте» от упомянутого фотографа. IMG_6672.jpeg. Сначала подумал, что Эдуард!)))
Но Эдуард постройнее будет!
Фото «В контакте» от упомянутого фотографа. IMG_6672.jpeg. Сначала подумал, что Эдуард!)))
Но Эдуард постройнее будет!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.12.2024 в 15:01.
Похож. Я видел его на Малом Круге в Крыле... Еду в ГФ. По правому краю едут девчушки совсем маленькие. Одна плачет, но не сдаётся. Мальчишки реально матерятся, но пыхтят... Он крупный, сидит монолитно, ноги ровно вращают, неспешно. И он так в это подъемчик просто едет, советы подопечным раздаёт... Я смотрю, и думаю, вот это глыба, вот что значит профик...Хоть и бывший... Так впечатлился и расстроился за себя в очередной раз. Потом поделился с товарищем впечатлениями... - Так он на "электричке" едет! Как тут устанешь?Уф! Отлегло!
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Джо Фрил
"..... В конце концов я сдался и купил шоссейный электровелосипед...Какая разница! Теперь лёгкие восстановительные поездки действительно лёгкие, независимо от рельефа. Я лучше восстанавливаюсь, что делает мои тяжёлые тренировочные дни (на «обычном» шоссейном велосипеде) по-настоящему тяжёлыми." (С)
P.V., офигеть, я уже после 50-ти к таким же выводам пришел, как Фрил, только вел еще не электро, после 70 буду такой вариант рассматривать. И хожу пешком в быстром темпе вместо езды в первой-второй зоне. Плюс чугуний раз или два в неделю. Осталось еще растяжку и упражнения на мобильность и кор, но пока никак себя не заставлю. Ну и поляризованная система тренировок.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
2020АК103, подскажи, плз, можно ли присоединиться к вам на треке после нового года на раз/другой с прокатом вела и сколько это будет стоить? В субботу/воскресенье было бы оптимально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)