Первый трековый. Курилка (флудим тут). - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 190 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 3060

Тема: Первый трековый. Курилка (флудим тут).

Комбинированный просмотр

Фото «В контакте» от упомянутого фотографа. IMG_6672.jpeg. Сначала подумал, что Эдуард!)))
    Но Эдуард постройнее будет!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.12.2024 в 15:01.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    55

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Фото «В контакте» от упомянутого фотографа. Вложение 714467. Сначала подумал, что Эдуард!)))
    Но Эдуард постройнее будет!
    Это вроде тренер детской команды, не я, точно ))
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Это вроде тренер детской команды, не я, точно ))
    Похож. Я видел его на Малом Круге в Крыле... Еду в ГФ. По правому краю едут девчушки совсем маленькие. Одна плачет, но не сдаётся. Мальчишки реально матерятся, но пыхтят... Он крупный, сидит монолитно, ноги ровно вращают, неспешно. И он так в это подъемчик просто едет, советы подопечным раздаёт... Я смотрю, и думаю, вот это глыба, вот что значит профик...Хоть и бывший... Так впечатлился и расстроился за себя в очередной раз. Потом поделился с товарищем впечатлениями... - Так он на "электричке" едет! Как тут устанешь? Уф! Отлегло!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Похож. Я видел его на Малом Круге в Крыле... Еду в ГФ. По правому краю едут девчушки совсем маленькие. Одна плачет, но не сдаётся. Мальчишки реально матерятся, но пыхтят... Он крупный, сидит монолитно, ноги ровно вращают, неспешно. И он так в это подъемчик просто едет, советы подопечным раздаёт... Я смотрю, и думаю, вот это глыба, вот что значит профик...Хоть и бывший... Так впечатлился и расстроился за себя в очередной раз. Потом поделился с товарищем впечатлениями... - Так он на "электричке" едет! Как тут устанешь? Уф! Отлегло!
    На треке наверное тоже на электричке- одет тепло очень!)))

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    - Так он на "электричке" едет! Как тут устанешь? Уф! Отлегло!
    Джо Фрил
    "..... В конце концов я сдался и купил шоссейный электровелосипед...Какая разница! Теперь лёгкие восстановительные поездки действительно лёгкие, независимо от рельефа. Я лучше восстанавливаюсь, что делает мои тяжёлые тренировочные дни (на «обычном» шоссейном велосипеде) по-настоящему тяжёлыми." (С)

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Джо Фрил
    "..... В конце концов я сдался и купил шоссейный электровелосипед...Какая разница! Теперь лёгкие восстановительные поездки действительно лёгкие, независимо от рельефа. Я лучше восстанавливаюсь, что делает мои тяжёлые тренировочные дни (на «обычном» шоссейном велосипеде) по-настоящему тяжёлыми." (С)
    Купить то можно...... но если сдохнет аккумулятор, то он полвелосипеда стоит!

P.V., офигеть, я уже после 50-ти к таким же выводам пришел, как Фрил, только вел еще не электро, после 70 буду такой вариант рассматривать . И хожу пешком в быстром темпе вместо езды в первой-второй зоне. Плюс чугуний раз или два в неделю. Осталось еще растяжку и упражнения на мобильность и кор, но пока никак себя не заставлю. Ну и поляризованная система тренировок.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

2020АК103, подскажи, плз, можно ли присоединиться к вам на треке после нового года на раз/другой с прокатом вела и сколько это будет стоить? В субботу/воскресенье было бы оптимально.

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    На е-байке вваливает
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)