Есть
Был
Мечтаю
Тихо ненавижу
Ненавижу открыто и громогласно
А что такое - Бромптон?
Судя по писанине, Ддядя исчо ребенок, верящий в собственные сказки. Но самый цимес в том, шо местные взрослые ддяди тоже внимают ентим сказкам. Не, ну понятно, шо не усе сопромат грызли. Но здравый смысл то должен быть у взрослых ддядей?
Дык, вот и я грю - делают хрень за невменяемые бабки. Ладноть бы, стоили их поделки где-нить на уровне шульцей. Но за шо три нуля опосля трех циферок?
1 ну,да...ну,да
школу ещё не закончил
мировозрение ещё не затуманенное маркетологами и пропагандой
2 сотоварищи увидели в моём кастоме образ неуловимо близкой мечты
3 для особо одарённых - вес моей тушки никоим образом не может ощутить "резиновость и сосисочность" титана ! совсем и никак ...
4 справку показать ? ты и тут неповеришь![]()
Неудивительно. Вы вообсче не слишком то понятливы.
Пока шо ешьте здесь токмо вы. Усе то, шо вам наваливают.
Мой Битвин стальной Битвин весит 8 кг. На грипсах сэкономил и катафотах. Верите? Или вам обязательно самому взвесить надобно?
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Кто и хде сварил вам точную титано-копию бромо-рамы? Ужо спрашивал, но вы отмолчались. Давайте повторим.
Комплекты бромо титана продаются на али, причем в отличии от официалов, у которых только вилка и задний треугольник (кстати тож делают по заказу брома в китае, раньше вилки на рапиде варили брому говорят, когда-то), китайцы сделали части основной рамы и вынос, да и вообще есть теперь облегченные аналоги всех бромо элементов, поэтому возможно собрать сверхлегкий аналог брома без единой оригинальной детали.
6.5кг хороший вес и если бы вы были в теме сборки "принца", то это честный вес не завышенный как часто грешат вейтвинеры на форумах.
Пожалуй главная уникальность сборки "принца" в собственно скомпонованной трансмиссии, с допиливанием и переделками, уважуха и почет рукастости Ddady.
Последний раз редактировалось Ctarter; 05.12.2021 в 14:33.
Ctarter, не надо ... все равно "Фома неверующий"
AlexandriT,
вот вам мои грипсы
Последний раз редактировалось Ddady; 05.12.2021 в 18:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)