Статистика никак не складывается.
У меня зацепы на речете выглядят хуже, но проблем нет.
Я легкий и слабый, но все же. Сегодня что-то около 900 с копейками ватт выдал в пике. Не проскакивает.
ДТ оригинал тоже не панацея. Родной речет на 36 сдох. У приятеля новые втулки EXP сдохли, тоже треснул и провернулся речет со стороны втулки. Гарантии сейчас нет.
Долго и счастливо живет 18-й речет в 350-й втулке. Но... во всех ДТшных втулках (6 комплектов) были криво установлены подшипники с завода. Вообщем что-то там про мышей и кактус.
С собачко-втулками тоже проблем хватает. Если речет с собой можно взять запсной (кроме EXP и клонов), то от креша собачек в барабане с уничтожением оного нужно уже целый барабан с собой возить. И еще не понятно как менять кассету в дороге.
Совершенства нет.
Go out and ride!
что-то мне думается, что проблема в шлицах, возможно форме, возможно и материалах и вообще в размере храповика(у мавика прям крупнее) то есть, ну, по-идее, даже если останется два зуба они будут сцепляться, а проскок возникает когда кольца храповика не сходятся друг с другом полностью же
у мавика шлицы меньше и их больше. Возможно это защищает от перекосов и подклиниваний
![]()
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 07.07.2022 в 19:29.
Да, возможно, либо перекос, либо они плохо прилегают.
На более старых Голдиксах таких проблем вообще нет. С новыми пошли жалобы.
P.S. Лично мне кажется, что косяки из-за алюминиевого кольца в теле втулки, которое держит внутренний речет, но это не точно. Заказал на пробу металлическое. Приедет - поставлю и попробую с новым речетом из другой такой же втулки.
Go out and ride!
напомни, плиз, какая втулка?
А то тут уже на 40 бочек арестантов наговорили)) не найду.
ну, и и сколько весишь?
---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------
Я бы прикупил что-то себе надёжное для старого 26 и для нового бустового найнера 148х12, нопримэр.
Только вот тяжеловат.
Кузер на рэчетах ХМ 470 вроде - норм ходил, ещё жив.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 08.07.2022 в 04:33.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 2 , гостей: 4)