Merida Big.Trail 2021 - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 893

Тема: Merida Big.Trail 2021

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Что значит "показалось маловат“? Есть, с чем сравнивать?
    173 см роста - это размер "М" без вариантов.
    Я бы сказал, что надо брать L, чтобы была норм длина и рич, и вынос покороче.

При 175см роста брал Lку себе (не мериду) с похожими соотношения етт и рича.

Стендовер у рам практически не отличается. По новой философии многие производители отошли от обозначения в ростовках и стали их называть 1/2/3, типа, бери по предпочтениям, а не тупо по росту. Сие не факт, что правильно, но факт свершившийся.
    Screenshot_20210330_221022.jpg

Есть, с чем сравнивать?
    Да, покупал GT Avalanche Elite 2020 (М) сел на него в магазине, и не было никаких сомнений, поэтому и обратился к Вам.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от OPECTUK Посмотреть сообщение
    Да, покупал GT Avalanche Elite 2020 (М) сел на него в магазине, и не было никаких сомнений, поэтому и обратился к Вам.
    Что мешает сравнить таблицы с параметрами геометрии ГТ и этой Мериды?

---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Дай угадаю: ты посмотрел, что расстояние от верхней трубы до промежности у Мериды больше, чем у ГТ и решил, что Мерида мала. Так?

Потому что по таким параметрам, как рич и колесная база Мерида явно больше ГТ.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Дай угадаю: ты посмотрел, что расстояние от верхней трубы до промежности у Мериды больше
    нет, исходил сугубо из ощущения когда на нём сидел в магазине

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от OPECTUK Посмотреть сообщение
    нет, исходил сугубо из ощущения когда на нём сидел в магазине
    Хозяин - барин
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

[/COLOR]Дай угадаю: ты посмотрел, что расстояние от верхней трубы до промежности у Мериды больше, чем у ГТ и решил, что Мерида мала. Так?

Потому что по таким параметрам, как рич и колесная база Мерида явно больше ГТ.
    ага
    присоединяюсь

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что надо брать L, чтобы была норм длина и рич, и вынос покороче.
    с какого перепуга?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ага
    присоединяюсь

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

с какого перепуга?
    С такого, что по ричу эта мерида не тянет на ньюскул гео. У трейл байка должен быть царский рич, а не нечто средненькое по меркам кантре 10летней давности.

И ничего страшного, что етт будет больше. Вынос 45-50, руль уже штатного с норм бэксвипом и все будет прекрасно.

Среди знакомых с похожим ростом многие взяли на размер больше, причём, часто в ущерб комфорту, ибо в L часто рама забор с бубенцами на верхней трубе. Зато отошли от выносов слонячей длины.

Тут ограничений по стендоверу нет. И я бы себе брал однозначно Лку.
    Последний раз редактировалось Jonesy; 31.03.2021 в 00:23.

Jonesy, взяли имменно этот велосипед в размере L?
    а можно сетапы увидеть?
    я так -то о трейловым не спорю - все может быть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Jonesy, взяли имменно этот велосипед в размере L?
    а можно сетапы увидеть?
    я так -то о трейловым не спорю - все может быть
    Я ж говорю, не имею мериды, у меня тэллбой 3 в размере L, но етт около 620 и рич около 455. И пробовали его товарищи сильно ниже меня ростом без особых проблем.

Это первый мой байк, где могу позволить себе вынос 55мм, на остальных 70-80, которые брал, как положено, м-ки.

Jonesy, в Вашем сетапе все выглядит норм
    но инфу надо проанализировать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)