к а к о й велик для 3-5 лет ? ? ? - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 759

Тема: к а к о й велик для 3-5 лет ? ? ?

Sergio1982sk, по ссылке грипсы для стандартного руля с диаметром 22,2, поэтому всё заглохнет на операции «измеряем внутренний диаметр ручки»

Веломаньяк
    Байк
    Rockmachine Hurricane '2001 на ядерных колесах 26х2,35 (100% самосбор, родная осталась только рама).

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Sergio1982sk, по ссылке грипсы для стандартного руля с диаметром 22,2, поэтому всё заглохнет на операции «измеряем внутренний диаметр ручки»
    Колючая, читаем внимательно! Ну пожалуйста! Там и про обмотку есть.

В любом случае, у меня все подходы к техническому творчеству начинаются с токарного станка. Ничего не могу поделать.
    ((((-;
    Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 12.05.2020 в 10:36.

тормозные ручки ислы без проблем найдутся в каком нибудь поисковике по запросу "детские тормозные ручки"
    я даже на авито такие видел новые, когда ручки смотрел. по 150 р. потому что это убожество.

тормозные ручки ислы:
    - сами тормозные ручки толще, чем взрослые ручки Avid SD 7
    - ручка короче (ну типа дети, узкий руль) - требует большего усилия.
    - плечо рычага, противоположное ручке, тоже больше (а это уже компенсирует короткий ход и дешманские ненастраиваемые тормоза)- требует большего усилия.

Итого: толстенная ручка, конструктивно требующая в два раза большего усилия при торможении, чем взрослая
    Последний раз редактировалось alviza; 12.05.2020 в 10:50.

Веломаньяк
    Байк
    Rockmachine Hurricane '2001 на ядерных колесах 26х2,35 (100% самосбор, родная осталась только рама).

Метод для кубических матерей в вакууме: снимаете "взрослые рукоятки" и голые концы руля обматываете изолентой по цвету на Ваше усмотрение. Получаете тонкий руль.

K.E.Johnson, и да, Вы уж добавляйте к своему мнению "для обычного катания, не съезжая с асфальта", горки обходим, лесенки пешком

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Sergio1982sk Посмотреть сообщение
    Метод для кубических матерей в вакууме: снимаете "взрослые рукоятки" и голые концы руля обматываете изолентой по цвету на Ваше усмотрение. Получаете тонкий руль.
    жестко, скользко и травмоопасно... в мтб обмотка годится только для защиты перьев.

Sergio1982sk, я читаю внимательно, какую неточность обнаружила - к той и придралась.
    Шоссейная обмотка это известный метод. И ещё оплётка для теннисных ракеток. Но это всё не «исходно тонкий руль».
    Последний раз редактировалось koluthcka; 12.05.2020 в 10:38.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    Sergio, жестко, скользко и травмоопасно... в мтб обмотка годится только для защиты перьев.
    Неправда. Я обматывал обмоткой из поролона. Они мягкие.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Sergio1982sk, я читаю внимательно, какую неточность обнаружила - к той и придралась.
    Шоссейная обмотка это известный метод. И ещё оплётка для теннисных ракеток. Но это всё не «исходно тонкий руль».
    Карантин сказался на Вашем внимании НЕПОЛОЖИТЕЛЬНО: я выше описывал уменьшение диаметра трубы у руля токарным методом до любого диаметра.
    Последний раз редактировалось Sergio1982sk; 12.05.2020 в 10:45.

поролон из строительного магазина что-ли?
    я что то вяло представляю обмотку из поролона из за его ттх.

тормозные ручки ислы:
    сами тормозные ручки толще, чем взрослые ручки Avid SD 7
    ручка короче (ну типа дети, узкий руль) - требует большего усилия.
    плечо рычага, противоположное ручке, тоже больше (а это уже компенсирует короткий ход и дешманские ненастраиваемые тормоза)- требует большего усилия.

Итого: толстенная ручка, конструктивно требующая в два раза большего усилия при торможении, чем взрослая
    Да вообще хрень, а не велосипед, полное оно в общем, что уж тут.
    Вот только почему-то у пользователей, а не критиков иное мнение, уж не знаю почему.
    И покупаются эти велосипеды только в путь, несмотря на космическую цену, и перепродаются на вторичке на ура.

K.E.Johnson, и да, Вы уж добавляйте к своему мнению "для обычного катания, не съезжая с асфальта", горки обходим, лесенки пешком
    Да все уже запомнили, что у Вас крутые дети которые гоняют исключительно в горах, в торчки и по лестницам вверх, поэтому у Вас и единственно верное мнение.

Мне, если что, сложно представить ребенка который в 5 лет будет набирать хотя бы 100м за поездку, даже 50 уже достаточно серьезная цифра в этом возрасте.
    И пятилетнего ребенка да, я не буду учить ездить с лестниц ни вниз, ни вверх. А трехлетку - тем более.
    Видимо для заезжания по лестницам и нужны мягкие грипсы - да, до этого уровня не дожил.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

koluthcka, приятно удивлён

K.E.Johnson, ок, если додумать аналогию до велосипедной, то получим такое

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)