Бездушный карбоновый суповой набор - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 52530333435
Показано с 341 по 348 из 348

Тема: Бездушный карбоновый суповой набор

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    А шоссер по плоскачу едет в разы приятнее гризла
    Ну кстати не в разы, у меня на гризла есть две пары колёс нетяжелых дт-шных, стоковые под тандербарты, и вторые 1400ые узкие под слики. Аэро начинает работать где-то ближе к 40 км/час, которые я езжу не часто. А посадка что на шоссе, что на гревел в любом случае одинаковая будет по фиту.
    И трансмиссия двойник у меня хорошо подходит как под чистое шоссе, так и под гревел.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Если такие колеса на подвес поставить тоже неплохо по асфальту поедет

Если такие колеса на подвес поставить тоже неплохо по асфальту поедет
    На подвесе ещё легче колёса, там в стоке 1200ые.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    На подвесе ещё легче колёса, там в стоке 1200ые.
    Дело не в весе. А в сликах узких у которых минимальное сопротивление качению.
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 06.11.2025 в 12:30.

Дело не в весе. А в сликах узких у которых минимальное сопротивление качению.
    А смысл? Там где нужна подвеска, которая есть на мтб, слики будут меня лимитировать супер-сильно, примерно так же лимитирует руль-баран на тех самых корнях и ямах, о которых все так любят рассуждать почему-то применительно к теме гревела. Да, можно всё залочить, но тогда пару лишних кг на раме/вилке от этого не уйдут, как и мягкость двухподвесной рамы относительно ригида. Если мы оставляем подвеску открытой, то оно качается.
    По моему скромному суждению бОльшая часть проблем с тряской решается покрышками, подвески это уже ухищрения производителей, чтобы продать хоть что-то новое юзеру, перед которым на витрине стоит 10 одинаковых ригидных великов и отличий в них мягко говоря маловато.
    Последний раз редактировалось pixel8848; 06.11.2025 в 17:19.

А смысл? Там где нужна подвеска, которая есть на мтб, слики будут меня лимитировать супер-сильно, примерно так же лимитирует руль-баран на тех самых корнях и ямах, о которых все так любят рассуждать почему-то применительно к теме гревела. Да, можно всё залочить, но тогда пару лишних кг на раме/вилке от этого не уйдут, как и мягкость двухподвесной рамы относительно ригида. Если мы оставляем подвеску открытой, то оно качается.
    По моему скромному суждению бОльшая часть проблем с тряской решается покрышками, подвески это уже ухищрения производителей, чтобы продать хоть что-то новое юзеру, перед которым на витрине стоит 10 одинаковых ригидных великов и отличий в них мягко говоря маловато.
    Смысл в сравнении сравнимого

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Да нет, даже ригидный хард трясется жесть. С вилкой гораздо лучше. Ездил я на аутлипе гравийном летом, пробовал эти ваши гревелы

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

а по плоскачу эта фигня вообще не едет по сравнению с гризлом.
    Имею мнение, что такие штуки очень хороши для долгой езды по грунтовкам. Короче, пвд. Радикально снижает уровень вымотанности, т.к тело получает значительно меньше долбёжки по сравнению с ригидом. Но да, не такое быстрое.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Таки руль с небольшим ричем (70мм) и дропом (100мм) выбран, зкаказан и получен. Ставить буду зимой, когда полностью разберу велик- хочется засунуть внутрь проводку.
    Со всеми дополнительными дырками и усилением, которое можно заказать у производителя руль вышел почти в 200г.
    Внешний вид с клеточкой конечно очень олдскульный, но хорошо гармонирует с подседелом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)