Когда прекратятся хардтелы? - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 5253033343536374045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 467

Тема: Когда прекратятся хардтелы?

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Ну да, по сути дела, все велосипедисты - это в той или иной степени не повзрослевшие подростки
    не все велосипедисты веломаны, не? скорее просто эффект интернетов - территории, оккупированной подростками и фриками. помножить еще на спарцменство. гремучая смесь!
    Последний раз редактировалось vittoo; 13.01.2020 в 18:34.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    не все велосипедисты веломаны, не?
    Ещё есть убеждённые говнари.
    я всегда буду против.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

​Отбор рулит, ни один хард не пострадал "с".
    Friday Fails #100 - The Ultimate Compilation of the Best MTB Crashes
    https://youtu.be/WlsY3dDNE7A

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    это те, кто асфальт ненавидит и постят свои грязные велики? о да. есть такие

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:28.

не все велосипедисты веломаны, не? скорее просто эффект интернетов - территории, оккупированной подростками и фриками. помножить еще на спарцменство. гремучая смесь!
    Да об этом Славик-байкер уже давно все написал: велосипедист - это синоним инфантила, социопата и "интересной личности" (с). Без исключений. Смирись и не спорь с природой. Признание сего факта - первый шаг на пути к выздоровлению

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Точно!

Кстати, велоговнарь - это не всегда следствие сложного материального положения. Часто велоговно собирают из таких топовых компонентов, что просто загляденье!

приличный человек не должен разбираться в велокомпонентах, не? по крайне мере не в общественном месте

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    не уверен что вам нужны подсказки, поэтому просто напишу как сделал я, уточнив на всякий случай некоторые особенности, точнее как я это понял в значительной мере после того как заменил амо на ригид вилку, это только мои приоритеты и мой личный взгляд:
    - для переделки в ригид лучше подходят хардтейлы с большим стеком, ибо получается круизер а вовсе не страйт-бар-грэвэл
    - ATC вилки что я поставил bombtrack BPS 50см, т.е. примерно (или даже чуть выше) как у 120мм рекона с сэгом
    - рейк/оффсет у ригидки оказался больше рекона почти на 1см
    - шток я оставил достаточно длинный, поверх выноса еще 10мм проставочное кольцо, а снизу около 4см проставок - и это на и так задранном рулевом стакане
    - руль который при этом мне удобен и позволяет подобрать наклон рукояток - Ritchey Comp Kyote, но он сам добавляет рича, поэтому пришлось поменять вынос с 70мм на 40мм
    - не мыслю этот ригид без параллелограмного амоподседела, ибо чтобы не било сильно в руки не загружаю своим весом руль, а сижу более выпрямленно, хотя на ровном ничто не мешает вытянутся в сторону руля - потому что загибный руль 78 см с 14см грипсами - "мультихват" как Джонс рекламирует, с рулем-палкой такого у меня не получится
    - всему есть предел, и конечно этот ригид не справится с корневыми участками что в хвойных лесах, но я на нем езжу в зоне лесостепей где таких проблем нет, а есть обычная раздолбаная грунтовка.
    Спасибо за опыт и мнение. У меня несколько другой подход и концепция. Буду пробовать что получится.
    Кстати, года три назад у меня была на нём поездка на 200+ км., несмотря на анти подготовку, вполне успешно. Понравилось.
    я всегда буду против.

приличный человек не должен разбираться в велокомпонентах, не? по крайне мере не в общественном месте
    Совершенно верно

Только раз в неделю, на очередном выезде, в обществе аналогичных анонимных велоалкоголиков допускаются подобные беседы. Да и то рекомендуется хотя бы по пути на место старта незаметно проскользнуть в вагон, свободный от пациентов, и доехать до леса под успокаивающую музыку и без волнительных бесед о новых линейках велокомпонентов

Вот, так сказать, минимальная программа поддерживающей терапии

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Ну да, по сути дела, все велосипедисты - это в той или иной степени не повзрослевшие подростки
    А мне вот честно всегда было пофиг. на чем кататься (да хоть на складнике), или не чем другие катаются. Главное, что катаются, и я когда вижу возрастных людей на великах прям радуюсь. Это уже точно лучше чем перед теликом с пивасиком сидеть.
    Скажу, что среди людей моего возраста (50+-) очень многие стесняются на велосипеде кататься, не говоря уже про "в форме и в шлеме" - причем это как бы ну, образованные люди - вот есть такой менталитет "велосипед для молодежи"; Хорошо что этот стереотип потихоньку уходит.

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

во-во

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)