Отбор рулит, ни один хард не пострадал "с".
Friday Fails #100 - The Ultimate Compilation of the Best MTB Crashes
https://youtu.be/WlsY3dDNE7A
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.01.2020 в 12:28.
Да об этом Славик-байкер уже давно все написал: велосипедист - это синоним инфантила, социопата и "интересной личности" (с). Без исключений. Смирись и не спорь с природой. Признание сего факта - первый шаг на пути к выздоровлению
Точно!
Кстати, велоговнарь - это не всегда следствие сложного материального положения. Часто велоговно собирают из таких топовых компонентов, что просто загляденье!
приличный человек не должен разбираться в велокомпонентах, не? по крайне мере не в общественном месте
Спасибо за опыт и мнение. У меня несколько другой подход и концепция. Буду пробовать что получится.
Кстати, года три назад у меня была на нём поездка на 200+ км., несмотря на анти подготовку, вполне успешно. Понравилось.
я всегда буду против.
Совершенно верно
Только раз в неделю, на очередном выезде, в обществе аналогичных анонимных велоалкоголиков допускаются подобные беседы. Да и то рекомендуется хотя бы по пути на место старта незаметно проскользнуть в вагон, свободный от пациентов, и доехать до леса под успокаивающую музыку и без волнительных бесед о новых линейках велокомпонентов
Вот, так сказать, минимальная программа поддерживающей терапии
А мне вот честно всегда было пофиг. на чем кататься (да хоть на складнике), или не чем другие катаются. Главное, что катаются, и я когда вижу возрастных людей на великах прям радуюсь. Это уже точно лучше чем перед теликом с пивасиком сидеть.
Скажу, что среди людей моего возраста (50+-) очень многие стесняются на велосипеде кататься, не говоря уже про "в форме и в шлеме" - причем это как бы ну, образованные люди- вот есть такой менталитет "велосипед для молодежи"; Хорошо что этот стереотип потихоньку уходит.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
во-во![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)