Архив покатушек по ночной москве №5... - Страница 35
Закрытая тема
Страница 35 из 96 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 959

Тема: Архив покатушек по ночной москве №5...

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Каждого прет от своего... А меня прет от вас, други мои. Ведь хорошая, позитивная компания, жаждующая крутить навстречу приключениям - многого стоит. Почти на вес золота...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.03.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каждого прет от своего... А меня прет от вас, други мои. Ведь хорошая, позитивная компания, жаждующая крутить навстречу приключениям - многого стоит. Почти на вес золота... [/b]
    Золотые слова!!!! Катать а потом пить хоть в Пушкино хоть в Питер я на веле на все согласен!!!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 26.03.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сабжу: Звёзд нету... И педаль в шатуне заклинила... Так что присоединюсь на следующей неделе Урра! Опять вливаюсь[/b]
    Надеюсь завтра очень поменять заднюю ктулху на приобретенную Формулу...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Кто-нибудь от Савеловской поедет сегодня на сбор ?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Gorun @ 27.03.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нибудь от Савеловской поедет сегодня на сбор ?[/b]
    Ну я поеду! А что? Неужели одному одиноко?

Однако ночная то вырисовывается праздничная

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 26.03.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    200-250 грамм водки с перцем... Закусить столовой ложкой меда... На ночь! На утро - Агурец (или агурчиха).[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 26.03.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Водки само собой но еще горячего мужчину под бок и все будет гуут ))[/b]
    :D

Так уж получилось, что ни один из ваших ценных советов не был выполнен и сейчас я просто заливаюсь соплями А так хочется поехать, ведь настроилась уже... Может к вечеру все таки полегчает и я к вам присоединюсь.

Веломаньяк Аватар для Renitron

<div class='quotetop'>Цитата(Skunk @ 27.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так уж получилось, что ни один из ваших ценных советов не был выполнен и сейчас я просто заливаюсь соплями А так хочется поехать, ведь настроилась уже... Может к вечеру все таки полегчает и я к вам присоединюсь.[/b]
    Поехали. Клин клином вышибают... Будем шмыгать на пару :D
    Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
    личным а/м.
    -------------------------------------
    Зеленоград (www.zelbike.ru)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Skunk @ 27.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так уж получилось, что ни один из ваших ценных советов не был выполнен и сейчас я просто заливаюсь соплями А так хочется поехать, ведь настроилась уже... Может к вечеру все таки полегчает и я к вам присоединюсь.[/b]
    Вот ребята отговорку нашли! "Так уж получилось" не прокатывает. Прокатывает "Захотел - сделал".

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.03.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну я поеду! А что? Неужели одному одиноко? [/b]
    Ну, не весело..... , поэтому и ищу людей для совместного катания. А потом, я не такой частый ездок внутрь 3-го транспортного и по центру Москвы. Так что, если кто покажет, как побыстрее от Савка до места сбора доехать, буду рад, да и просто компанией веселее....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)