Каждого прет от своего... А меня прет от вас, други мои.Ведь хорошая, позитивная компания, жаждующая крутить навстречу приключениям - многого стоит. Почти на вес золота...
![]()
Каждого прет от своего... А меня прет от вас, други мои.Ведь хорошая, позитивная компания, жаждующая крутить навстречу приключениям - многого стоит. Почти на вес золота...
![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.03.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Золотые слова!!!! Катать а потом пить хоть в Пушкино хоть в Питер я на веле на все согласен!!!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 26.03.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Надеюсь завтра очень поменять заднюю ктулху на приобретенную Формулу...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Кто-нибудь от Савеловской поедет сегодня на сбор ?
<div class='quotetop'>Цитата(Gorun @ 27.03.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я поеду!А что? Неужели одному одиноко?
![]()
Однако ночная то вырисовывается праздничная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 26.03.2009 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 26.03.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>:D
Так уж получилось, что ни один из ваших ценных советов не был выполнен и сейчас я просто заливаюсь соплямиА так хочется поехать, ведь настроилась уже... Может к вечеру все таки полегчает и я к вам присоединюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Skunk @ 27.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Поехали. Клин клином вышибают... Будем шмыгать на пару :D
Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с
личным а/м.
-------------------------------------
Зеленоград (www.zelbike.ru)
<div class='quotetop'>Цитата(Skunk @ 27.03.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот ребята отговорку нашли! "Так уж получилось" не прокатывает. Прокатывает "Захотел - сделал".![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.03.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, не весело....., поэтому и ищу людей для совместного катания. А потом, я не такой частый ездок внутрь 3-го транспортного и по центру Москвы. Так что, если кто покажет, как побыстрее от Савка до места сбора доехать, буду рад, да и просто компанией веселее....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)