Митя вернулся!!! Ура!![]()
Митя вернулся!!! Ура!![]()
NEXTIE
Всем привет!
Открывать сезон прямо на этой покатушке для меня как-то уж слишком самоуверенно, значит на это осталось меньше недели))
Последний раз редактировалось SaVasiliy; 26.03.2023 в 11:01.
Привет Вася, здорово, Миха! Сам боюсь, но открывать надо
За зиму съездил на велике до работы несколько раз. В декабре то погода, то какая-то хворь дважды, январь-февраль командировки.
Вчера снял зимние колеса, поставил новую покрыху на зад, заодно выправил яйца и восьмерки. За ночь спустила до 15psi. Опять, как с бубном, трясу герметик, переворачиваю.
Жду понедельника с нетерпением, первый выезд без шипов - это как когда из горнолыжных ботинок в обычные переодеваешься.
Последний раз редактировалось Bort-11; 26.03.2023 в 11:58.
Петля на Строгинский залив - это будет вначале маршрута или уже конец?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Это хорошо. Может, на строгинском мосту присоединюсь, но пока это не точноХотя было бы здорово потрясти стариной
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Митя, привет. Рада видеть здесь такую объяву. )))
На Воробьевых какие-то сплошные ремонты... дорожки перекопаны. Сама туда еще не добралась (я все подальше от Москвы забираюсь...), но могу уточнить у того, кто там был в сб.
И в Филях еще местами лед был в сб.
За неделю должно растаять наверное... но как в анекдоте про медведя "г...но будет"![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
Покатушка пока отменяется.
Первый раз за полгода что-то объявил, по пути на работу даже проехал часть трека (30км), вхожу в офис, весь в говнище, велик тоже, проверяю имейлы - просят в командировку отбыть послезавтра на неделю.
Юль, привет! Я видел, ты либо далеко, либо очень далеко )
Сейчас идут те несколько недель, когда маунтинбайкерам средней полосы остается или асфальт, или станок, всё остальное - анекдот про медведя
Впервые проехал сегодня по вновь построенному мосту на ул. Барклая у Горбушки. Хозяйский мост, офигеваю от Москвы.
Последний раз редактировалось Bort-11; 27.03.2023 в 21:04.
Ы-хы-хы-х...
Ну, может быть, тогда - через недельку?!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)