AlexxT, спасибомне вообще не горит, т.к. я в июле на месяц уезжаю на сборы, а за это время с бк по вписке доедет цепь. Правда, я еще не решил, есть ли смысл ее заказывать, или кассета с ней уже не подружится.
AlexxT, спасибомне вообще не горит, т.к. я в июле на месяц уезжаю на сборы, а за это время с бк по вписке доедет цепь. Правда, я еще не решил, есть ли смысл ее заказывать, или кассета с ней уже не подружится.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Около 4000 км, но в две цепи.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Задавался аналогичным вопросом по износу
Нашел ответ - расстояние между пинами цепи с 1 по 21 не более 319.4 мм.
Для проверки линейки с милиметровыми делениями должно хватить.
Мне хватило.
Буду иметь в виду, спасибо
---------- Добавлено 20.06.2012 в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение 19.06.2012 было в 13:25 ----------
Может быть кто-нибудь мог бы оказать мне посильную помощь в исправлении яйца на колесе? Ну там за спасибо или сок, или спасибо и сок?
Сегодня или завтра?
Ром, если есть желание, приезжай ко мне в Лесной сегодня вечером
Ilmin, еще раз спасибо, обратно вел пер как танк![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, на данный момент два дня прикручивал багажникБыла срезана резьба в одном из перьев. Сегодня нарезали новую, багажник поставил. Правда, вместо канонического шестигранника пришлось вкрутить православный винт М6 советской эпохи под плоскую отвертку, но это временно. Надеюсь, не срежет болты. Если не заленюсь, завтра в Ярославль поеду.
В вск не поехал, т.к. у меня во вторник экзамен был, теперь я сессию закрыл.
Добрый день, а подскажите, где можно в Одинцово вилку подкачать? спс
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)