продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Пока так, последовательно. Можно купить разветвитель на али и сделать параллельную схему, но я чот не купил пока. Попробую сначала доработать крышки, это и в параллельной схеме не помешает.
Смотря какой обод. Арисуны даже с посаженным камерой бортом на БР-710 с одной бутылки на 85 псах не вставали до щелчка. Ну собственно физику и не обманешь, для итогового давления в 15 псов, на которых обычно все защелкивается, в системе покрышка+2л ресивер воздуха маловато при безопасных давлениях.
А моя цель — вщелкивать с минимумом расправлений, без веревок и камер на БР-710.
Раньше был только ручной насос, он качал медленнее, чем покрышка травила с незащелкнутым бортом) Счас фэт-тупик, с одного качка давит 1го пса в покрыху, может с ним вообще без бутылок можно, попробую, как ленты приедут
Свалится с полки гарантированно, уж лучше через бутылку докачивать.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
В общем, закажу два разветвителя, один 8 портовый с 4 мм входами и с 8 мм выходом, и один тройник, на 4, который буду использовать для накачки системы. Вот тут должно дуть так дуть)
ПО два шланга с бутылки в разветвитель? )
Угу и один из восьми разорван тройником с ответвлением для накачки. Я все никак не мог придумать как красиво сделать ответвление для подкачки, ибо разветвители только с четным числом идут, брать на 10 и глушить вход не хотелось, а тут мысль пришла в голову еще одну пиндюрку заюзать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)