Если не видишь плюсов более дорогой вилки, я за тебя очень рад. Я, к сожалению, слишком хорошо их вижу, может из-за стиля катания или иных требования, и приходится раскошеливаться на 20-30к на вилку(((
Если не видишь плюсов более дорогой вилки, я за тебя очень рад. Я, к сожалению, слишком хорошо их вижу, может из-за стиля катания или иных требования, и приходится раскошеливаться на 20-30к на вилку(((
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Чё-то дешево как-то.. Наверняка, для катания по Кунцево требуется вилка вдвое дороже, как минимум))
Интересны мнения и отзывы по поводу покрышек B'twin из Декатлона. Кто пользует? Как они?
Понятно что это не Швальбе и не Максисы ни разу, но обратил внимание на слики в Декатлоне. Вот думаю брать или нет для начала сезона, для весенней раскатки по 100% асфальту?
Повторюсь, что только для раскатки в самом начале сезона, а не для постоянного пользования.
Последний раз редактировалось Trek Петрович; 27.02.2019 в 21:32.
Моя страница в ВКонтакте : https://vk.com/id57841040
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Являюсь обладателем РР520 после отечественных Кам, Салютов, Таиров. Откатал на нем один сезон по городу и пересеченной местности.
Велосипед всем устраивает, понятно,что есть лучше, дороже, богаче, но мне сравнивать не с чем да и не хочу сравнивать, т.к. велосипед покупался по бюджету и брать КУБ или ГТ в ближайшее время не представляется возможным.
В конце первого сезона зацокала каретка (или шатуны) и сломалась (лопнула) пластиковая крутилка натяжения тросика заднего переключателя на монетке (допускаю,что это из-за падения на асфальт, не не однозначно). По началу не был отстроен переключатель, но потом проблема решилась в сервисе.
Скажите, какая стоит на велосипеде каретка (размер и другие характеристики) и какую лучше поставить? Хочу поменять, но понял,что они разные поэтому есть муки выбора ))
Да, есть ли смысл ставить защиту от пыли на вилку данного класса или проще ей ТО в сервисе делать? В дождь/грязь не катаю, но пылища кругом.
Точно не скажу, но обычно на такие велики ставят 68 мм каретку под квадрат. В описании нет, вам лучше уточнить в ближайшем декатлоне. Там же продаются запасные каретки.
"Цокать" может все что угодно. Начиная от педалей, шатунов, каретки, заканчивая даже задней втулкой. Хреново прикрученные звезды тоже могут. Цокать могут и резьбовые соединения из-за попадания песчинки. Возможно, каретку вам менять не надо, а надо просто раскрутить, почистить резьбы, смазать кальциевой смазкой и собрать обратно. Подшипники в ней могут быть живы. Если подшипники сдохли, то шатуны крутятся со звуком заходящего на посадку самолета. Это легко проверить.
Обратитесь в сервис либо разберите все сами.
Всем доброго времени суток почитал тему про B Twinы, а кто-то покупал двухподвес? В декатлоне продается за 45 килорублей. Задний воздушный амортизатор, ход 120мм, вес всего 14,5 кг.
Привет. Я бы не рисковал. Потому как в подвесе главное - рама. А вот она не похожа на раму 2019г. Скорее на раму 1999. В живую видел, швы стремные. Геометрия странная. Очень высокий рулевой стакан. не конус. Очень стремный задний треугольник. Вилка минимальная пружиномасло пот эксцентрик.. Вообще удивительно что в эти деньги на нем хоть чето установлено, что даже будет работать!
Надо понять зачем вообще его брать. Для спорта в горах не катит точно. Прыгать трамплины в подмосковье? Тоже мимо. Жене взять на пробу чтоб от вас не сильно отставала в расслабленой покатушке в ГОРНОЙ МЕСТНОСТИ С КАМНЯМИ(подчеркиваю) ? Может и да, если лень что-то другое искать.
Себе для более-менее спортивного применения лучше в эти деньги урвать/собрать хардтейл. Если живете на равнине - то это даже не обсуждается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)