Одиночные велотуристы, велопутешественники, велобродяги! Тема для Вас. - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 90 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1118

Тема: Одиночные велотуристы, велопутешественники, велобродяги! Тема для Вас.

Комбинированный просмотр

Ну, каждый по своему геройствует. Жена улыбнулась и прильнула, у дочери глазки светятся, и ты самый геройский герой.
    Кусочки счастья и героизма порой прямо под ногами, только подними.

А с такими тренировками осторожнее, так и до постравматического синдрома военного реконструктора недалеко. То есть геройского велосипедиста.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

в наше спокойное и мирное время
    Розовые очки не жмут ?

Прокатился один в ПВД. Нормально. Думаю траблы бывают, но все же не настолько много, как об этом говорят. был один мягонький конфликт с гопотой. И все. За три дня.

За первые три дня и уже конфликт. Вообще то это много. Хотя выборка никакая. В общем на статистику никак не тянет и для выводов тоже рановато.
    Я вот такие новости иногда вижу " ученые доказали, они опросили 15 случайных прохожих..."

А какая тут может быть статистика в принципе?
    У конфликта всегда 2 стороны.

На меня вчера шавка бросилась. От наезда безмозглое создание спасла реакция хозяйки, вовремя дернувшей поводок.
    Я даже не притормозил, дальше поехал, поржал только.

А некто, даже в такой безобидной ситуации без последствий (больно было только собачке, визг был слышен) создал бы конфликт с беспечной собачницей на пустом месте.

Хм. Есть конечно люди и с интеллектом червя на свете. Но отказываться из за них от преимуществ спортивной велоодежды - глупость.
    Единственный раз когда на меня очень косо и вызывающе смотрели, когда я на заре туманной юности в велотрусах в церковь зашел. И то, думаю дело в большей степени было в громогласном цокании шипов о мрамор.

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Хм. Есть конечно люди и с интеллектом червя на свете. Но отказываться из за них от преимуществ спортивной велоодежды - глупость.
    Надо понимать разницу. Велоодежда - для гонок и тренировочного катания или велоодежда для нагруженного рюкзаком, находящегося в диких условиях туриста. Кто-то под 40 по асфальту летят, несмотря на рюкзак, и 200 км в день проезжают, им очень надо форму. Мой же стиль, маршрут, тоннаж и скорость езды в походе, из специального, кроме памперса, не в чём не нуждается. От колючек, веток, собак, людей и клещей бы защититься. Вшить бы в охотничий атиклещевой камуфляж памперс, и убирающиеся яркие элементы, для выезда на проезжие части, вот было бы идеально. Очень подходит для СНГ. В Европе же, велотуриста без велоформы не поймут.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Велосипед - уже нехилое такое благо цивилизации, современная одежда, палатка, спальник - тоже. Почему грань проходит именно на горелке?.. как раз огонь был и у пещерных людей, а прималофта с пухом с гортексом с подвесом у них не было, и сублиматов с магазинной едой - тоже.
    У кого где грань эта.
    Кому компашу подавай, еду горячую, душ тёплый, асфальт ровный, тырнет быстрый и т.д. Чем в большем можещ себе отказать- тем комфортней в походе. ОБеарГриллсоваться нужно, в общем
    Секта велосипедистов седьмого дня: https://velowar.000webhostapp.com

Цитата Сообщение от Mafdk Посмотреть сообщение
    В Европе же, велотуриста без велоформы не поймут.
    В Европе 99.9% людей параллельно как выглядит человек на велосипеде. Если тебя и спросят о чем то, то откуда ты приехал и куда поедешь дальше. А не почему ты в лайкре или чего это ты в соломенной шляпе ездишь?

Цитата Сообщение от Mafdk Посмотреть сообщение
    У кого где грань эта.
    Кому компашу подавай, еду горячую, душ тёплый, асфальт ровный, тырнет быстрый и т.д. Чем в большем можещ себе отказать- тем комфортней в походе. ОБеарГриллсоваться нужно, в общем
    Просто отказ от огня выглядит искусственным созданием полностью контролируемых препятствий, а не преодолением естественных. Причём, полностью полагаясь на обработанную подготовленную цивилизованную еду, а не естественную.
    Одно, самое первое, достижение цивилизации - огонь, просто заменено целым промышленным комплексом и работой множества людей

А Беар Гриллс без огня - это поедание сырых зайцев и птиц, закусывая ягодами и травами.

Да чел троллит просто

Кстати - за 3 дня конфликт .. сплюну, но за шесть с лишним лет покатывания только с автомобилистами некие "дележки" возникали,на почве ПДД. тьфу..тьфу..
    Велоформа - присутствует, но без фанатизма.
    Последний раз редактировалось Бар_сук; 18.06.2018 в 19:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)