Суровый АМ, от которого я порой слышу фразу "Ты перетормаживаешь!! что так медленно едешь!? Почему ты не тренируешься?"
Суровый АМ, от которого я порой слышу фразу "Ты перетормаживаешь!! что так медленно едешь!? Почему ты не тренируешься?"
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
я трусливый и малотехничный, но работаю над собой.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
лежат на балконе, буду латать... оторву старые заплатки, пришью новые, где это ещё добавит прочности) т.к. узкие стёртые - там резина пористая и шершавая, и держат круто по сухому, и накат зачётный, имхо) возраст всех этих покрых по 10 тыщ км, наверное.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Фотографы, вы большие молодцы, очень много отличных кадров. Давайте устроим конкурс на лучшую фотографию с призом победителю -) Фотографы, высылайте мне в личку ссылки на две свои фотографии, которые считаете самыми удачными. Если получу более 4 фотографий, в конце завтрашнего дня выложу фотки и устрою голосование.
Последний раз редактировалось zalex; 01.11.2015 в 19:14.
похоже на новый уровень "велосипездизма"...
демон в деталях, кто знает, к чему это приведет.
Он меня накатил, кстати, на гоночке! Сдулся я совсем во второй части... А у меня всё по феншую, толстые, свежие сдутые покрыхи (давление, кстати, суперудачное оказалось. ни разу не пробился и ни где не слизывало), 120 вилка с адекватным углом, широкий руль, а он на кантрийнике с полумёртвой вилкой на 100мм. Унизил, редиска ) Я правда не местный. В прошлом году я в него быстро упёрся )
это неразумно,вести такой подсчет.
КК говорит,что у него на резине тертой накат под 10к км, я на машине за 4 года столько наездил, хорошо если.
не сравнивай, просто расти над собой.
да я сам себе слил 2 минуты за неделю ) Тут от кондиции в текущий момент тоже не мало зависит.
Не, у меня резина нынче злая и широкая, и давление было небольшое. Я так уже ~месяц езжу, т.к. по осени на лысой я натерпелся ужасов на мокром. Должен быть разумный баланс между накатом и контролем.
А для того, чтобы ездить шустрей нужно не только много кататься, но ещё и жрать правильно. )
Кстати, мой таймер показывает большее время, чем в протоколе, примерно на 20 сек, я хз почему так. Не знаю точно, где была финишная черта, включил\выключил может не сразу. Так что всё это условности, имхо.
Ходил вверх после мостика все торчки, как минимум на последнюю треть (т.е. 4 раза спешивался), да ещё топал ногой в двух местах, там же (на скользких кочках вверх), да ещё перед этим я 10 км прошёл в высоком темпе, с беговыми рывками (давно не бегал), ноги несвежие были, хз как это отразилось на крутке, скорей всего негативно. + Нарульный фонарь то стробоскопил, то sos включал, короче выносило мозг (стукнешь по нему, режим меняется, тряхнёт на кочке он гаснет в минимальный). Лучше бы с одним налобником ехал. Но я не жалуюсь, ну, проехал бы на 1 минуту быстрей, максимум, если бы разминался и был отдохнувшим с хорошим светом -)) Главное, что мостик проехал, а то после падения я его побаиваюсь)
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)