Машинка для чистки цепи - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 89 ПерваяПервая ... 52530333435363740456585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 888

Тема: Машинка для чистки цепи

сразу все выбросил. А если бы не выбросил - все равно бы не понес. А) не думаю, что продавцы виноваты. Виноват производитель, но ему не жарко не холодно, если продавец на бабки попадет. Б) чем я докажу, что не бросил с размажу об асфальт? А ведь результат был очень похож. А не треснула ли она раньше, спросите вы? Нет, я ее тщательно осмотрел когда извлек из упаковки и сразу она не протекала, пару оборотов цепи я успел сделать. Удивила ручка: я держал ее пустую нормально, но она моментально сломалась, стоило наполнить машинку, едва не уронил.

Пошел посмотрел на свою "какую-то машинку синего цвета".

1. это ... прально, супер В.

2. ручка вставляется в пазы, и отвалиться не может

3. нижняя часть безо всяких швов, цельнолитая.

Надписи на машинке:

super B 3205 taiwan.

мыл ею цепь, когда фанател изрядно. потом надоело грязь убирать с пола и перешел на бутылку.

<div class='quotetop'>Цитата(oryoll @ 14.06.2009 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сразу все выбросил. А если бы не выбросил - все равно бы не понес. А) не думаю, что продавцы виноваты. Виноват производитель, но ему не жарко не холодно, если продавец на бабки попадет. Б) чем я докажу, что не бросил с размажу об асфальт? А ведь результат был очень похож. А не треснула ли она раньше, спросите вы? Нет, я ее тщательно осмотрел когда извлек из упаковки и сразу она не протекала, пару оборотов цепи я успел сделать. Удивила ручка: я держал ее пустую нормально, но она моментально сломалась, стоило наполнить машинку, едва не уронил.[/b]
    Так Вы и не сказали что туда налили?

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 14.06.2009 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пошел посмотрел на свою "какую-то машинку синего цвета".

1. это ... прально, супер В.

2. ручка вставляется в пазы, и отвалиться не может

3. нижняя часть безо всяких швов, цельнолитая.

Надписи на машинке:

super B 3205 taiwan.[/b]
    Да она самая.
    Ручка переломилась прямо на сгибе. Только я надел верхнюю крышку, крутнул педаль - ручка осталась у меня в руке.
    Нижняя часть, как не странно не цельно литая, а спаяна из пластиковых плоскостей, что я сегодня, к сожалению, выяснил. Шов проходит прямо по граням. Жаль не было фотика с собой, именно по нижней грани образовалась щель по всей длине.

Добавлено позже (14/06/2009 19:36):
    <div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 14.06.2009 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так Вы и не сказали что туда налили?[/b]
    Уайт-спирит, на пробке написано "пересвет".

<div class='quotetop'>Цитата(oryoll @ 14.06.2009 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    крутнул педаль
    Добавлено позже (14/06/2009 19:36):
    Уайт-спирит, на пробке написано "пересвет".[/b]
    Мож не туда крутнули? Где покупили сиё чудо? Супер Б - как мне говорили в соколях - не выдерживает вайт-спирита. Хотя могу и ошибаться.

я не лил туда сольвенты - воняют и потом пол ими забрызган весь. поэтому и жива наверное

(так и не увидел там швов)

ХЗ, выдерживает она уайт-спирит или нет. Ручка точно не контактировала ни с чем. Впечатление, что просто очень дешевая пластмасса использована для изготовления. Ну и учитывая разброс качества при серийном производстве - мне достался экземпляр ниже среднего.

slavinator

я не раз крутил в другую сторону, она не ломается, цепь застревала в ней не раз тоже.

хотя ручка ощутимо играет, но там что-то вроде косынки есть...

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 14.06.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [/b]
    +1
    механически могла сломаться только если бы заело.
    а корпус просто напросто разъело по швам, вот он и потек. Такой брак можно назад несть! Пусть меняют, если конечно жалко 400 рублей.
    Машинка для цепи - это чушь!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 14.06.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Машинка для цепи - это чушь![/b]
    Как кто-то точно подметил "Надо пользовать правильные девайсы" Уже не первый год пользуюсь машинкой от Pedros - результаты отличные ! Да, продукция Педроса не отличается низкой ценой, зато качественная. А вот вышеупомянутый SuperB и ему подобные - это, увы, лотерея.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)